Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:24

полгода или более
    450руб

Добрый день.

Сегодня речь пойдёт о сыворотке с ниацинамидом 10% и цинком 1% на водной основе моего любимого бренда The Ordinary.

Сыворотку очередь рекомендуют обладателям жирной или комбинированной, а так проблемной кожи. Так как благодаря содержанию ниацинамида и цинка, сыворотка для лица The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% подходит для борьбы с расширенными порами и высыпаниями на коже. Средство так же регулирует выработку себума и обладает противовоспалительными свойствами.

Ниацинамид — водорастворимый витамин В3, активный и безопасный косметический ингредиент. Как правило, он хорошо переносится любой кожей, некомедогенен, стабилен.

• способствует увеличению синтеза коллагена
  • снижает чувствительность кожи
  • сокращает морщины
  • уменьшает поры
  • оказывает мощное противовоспалительное действие
  • осветляет и выравнивает поверхность кожи при длительном применении
  • способствует уменьшению гиперпигментации

Цинк — минерал, мощнейший антиоксидант, обладает выраженым противогрибковым, антисептическим и восстанавливающим действием. Кроме того, он способен регулировать работу сальных желез и влиять на структуру кожи. В качестве активного компонента цинк контролирует действие на кожу гормонов, а это особенно важно при лечении акне.

Упаковка сыворотка, так же как и остальные продукты, представляет собой стеклянную баночку с пипеткой-дозатором. Так как средство на водяной основе, оно представляет собой прозрачную гелеобразную жидкость, которая быстро впитывается в кожу.

Использовать сыворотку можно 1-2 раза в день, утром и вечером, после очищения кожи. Сыворотка сочетается со всеми продуктами марки, но не стоит одновременно применять с кислотами и щелочью. Обязательно использование солнцезащитного крема, потому что Ниацинамид разрушается на свету!

Результаты от сыворотки вас порадуют только при длительном и систематизированном использовании. Во-первых сыворотка увлажнит вашу кожу, во-вторых осветлит пигментные пятна, ну и в-третьих избавит вас от высыпаний и предотвратит от появления новых.

Покупала на сайте ASOS и Cult beauty.

Хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Пипетка
  • Убирает воспаления
  • Хороший состав
Саида1992рекомендует
08.07.2019
У меня расширенные поры и черные точки с которыми я борюсь уже очень давно, стоит попробовать)
08.07.2019
Стоит) ещё очень хорошо сужает поры кровавый пилинг этой же фирмы.
08.07.2019
Эх, не думаю, что мне, обладательнице кожи с куперозом подойдёт пилинг) но все же поищу, посмотрю, спасибо)