Опубликовано 5 Март, 2020 - 21:37

Всем привет,

Наверное большинству девушкам еще со школьных времен хочется иметь длинные и пышные ресницы? Мне так точно. Нас к этому мотивируют различные рекламы с экранов телевизоров, где шикарные девушки с объёмными, длинными и пышными ресницами хлопают глазами и очаровывают всех. И для достижения такого эффекта в ход идут различные хитрости. Я поделюсь одним из своих.

ღ Сыворотка для роста ресниц 3 в 1 от Eveline ღ

• Общая информация.

• Объем – 10 мл.
  • Срок годности – 36 месяцев.
  • Цена – 200-250 рублей.
  • Где купить – можно приобрести во многих магазинах косметики.

• Состав.

Отдельно отмечается наличие в составе таких ингредиентов, как

эксклюзивный комплекс активных компонентов BIO-RESTORE COMPLEX™, высокоэффективные соевые протеины, гиалуроновая кислота

aqua (water), paraffin, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, copernicia cerifera cera, stearic acid, bis-peg-12 dimethicone beeswax, propylene glycol, glyceryl behenate, triethanolamine, cetearyl alcohol, ceteareth-20, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, dmdm hydantoin, panthenol, hydrolyzed soy protein, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, butylene glycol, propylparaben, edta, sodium hyaluronate.

• Упаковка.

Продавался в картонной коробочке, но у меня не сохранился.

Тюбик в светло-зеленых тонах, как стандартная форма туши, только состав другой.

Щеточка силиконовая с равномерно расположенными щетинками.

• Что видим, когда открываем?

Белая, плотная консистенция с тонким косметическим ароматом.

Ограничитель выполняет свою работу хорошо. Лишнего средства на щетке практически нет.

• Использование.

Я использую данную сыворотку двумя способами.

До нанесения сыворотки

1. Как сыворотку перед сном наношу на ресницы. В данном случае я не заметила особой разницы до применения и после. Возможно они стали чуть гуще.
  2. Как база под тушь. В таком варианте мне ее применять нравится гораздо больше. Ресницы становятся длиннее и гуще. Она как бы расчесывает реснички и подкручивает их.

• Какой же эффект?

В качестве базы под тушь – она потрясающая!

Помогает улучшить эффект даже слабенькой туши. Но в нанесении тоже нужно быть аккуратнее, иначе появится эффект «паучьих лапок», что выглядит не очень аккуратно.

• Демакияж.

При нанесении на ночь, с утра и не заметишь, что на ресничках что-то было. А при использовании как базы, дополнительных затруднений при демакияже не добавляет.

• Расход.

В среднем заканчивается за 2-3 месяца регулярного пользования.

Какие я отметила плюсы?

1. Бюджетная стоимость.
  2. Удобное нанесение.
  3. Отличная база под тушь
  4. Удлиняет и делает ресницы более объемными.

Что могу сказать в итоге?

Сыворотка для роста ресниц 3 в 1 от Eveline – потрясающая база под тушь. Не зря она так пользуется популярностью, полностью оправдывает ее. Я обязательно еще буду брать эту сыворотку. Поэтому рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Не пробовала) По описанию отличная)
06.03.2020
Да, хорошая)
Я бы её тоже использовала как базу под тушь.
06.03.2020
Это лучшее ее применение)