Опубликовано 11 Август, 2021 - 15:46

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня познакомлю Вас с очередной хорошей сывороткой от бренда COSRX. Ранее я рассказала о своих впечатлениях от других средств этого бренда - патчи от прыщей и эссенции.

Итак, вот что пишет о сыворотке производитель:

Интенсивная ухаживающая ампула с 83% экстракта прополиса черной пчелы и натуральными увлажняющими компонентами, которые сделают вашу кожу сияющей и гладкой без липкости.

Общая информация:
Бренд: COSRX
Производство: Корея
Объем: 30 мл.
Где можно купить: ссылка
Цена: 2650 рублей.
Срок годности: 36 месяцев.

Внешний вид:
Упаковка сделано из плотного картона белого матового цвета.

На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта и основные компоненты сыворотки.
Также имеется стикер с информацией на русском языке.
На верхней части коробки есть контроль вскрытия - отрывающаяся полоска.Информация на дне коробки.

Внутри коробочки находится непосредственно флакон с сывороткой.

Флакон изготовлен из матового плотного стекла.
На флаконе также продублирована вся основная информация.
Внешний вид крышки очень интересный, её форма напоминает форму специальной ложки для мёда (хотя так и есть).
Пипетка удобная, сыворотка достаётся отлично.

Состав
Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Cetearyl Olivate, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Allantoin, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum.

Состав хороший, большая часть его - натуральные компоненты. На первом месте прополис.

Консистенция сыворотки лёгкая, наносится отлично, впитывается хорошо, не оставляет после себя липкости. Сыворотка прозрачно-янтарного цвета. Никакого запаха не заметила.

Моё мнение после использования сыворотки:

Сыворотка отлично увлажняет и питает кожу. Максимально комфортна в применении и нанесении. Не скатывается на лице, не вызывает какие-либо покраснения и реакции. Придаёт коже здоровый вид.

Но, к сожалению, без минусов тут никуда! Достаточно быстро заканчивается, а стоит не маленьких денег. А так, эта сыворотка просто чудесная. Советую попробовать!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас. Если это так, пишите комментарии и ставьте лайки!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Помогает от прыщей и воспалений
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дороговато
anncavaliereрекомендует
шикарная сыворотка!
Согласна 😍
Интересна!
11.08.2021
Давно хочу познакомиться с этим брендом)
Какая хорошая сыворотка 😍
12.08.2021
Сыворотку не пробовала, у меня был тонер из этой линейки, хороший и очень питательный)
14.08.2021
нужно будет попробовать его)
Необычная