Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 18:36

Здравствуйте.

Почти месяц назад получила на обзор 2 средства Ив Роше: сыворотку и крем для лица. Счастью моему не было предела. Я люблю косметику, но радость длилась ровно до того момента, пока я не попробовала это все на своей коже.

• Объем: 30 мл.
  • Цена: почти 2 тысячи рублей.
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца. Нужно пользоваться каждый день, чтобы успеть потратить ее за это время.

Информация о сыворотке и состав есть на коробочке.

Флакон у сыворотки хороший с дозатором. Это удобно, не нужно никуда лазить руками.

Дозатор работает исправно, тут нареканий нет.

Запах и текстура: запах у сыворотки ОЧЕНЬ сильный. Пахнет, как парфюмерный лосьон. Что затрудняет мне пользоваться сывороткой. Я не могу терпеть такие отдушки.

Текстура жиденькая и мутная на вид.

При размазывании превращается почти что в масло. Это экономит расход средства, но к сожалению вызывает неприятные ощущения на лице.

Я честно пыталась пользоваться этой сывороткой, но для меня это ад в чистом виде. Она очень жирная для моей кожи, она лежит пленкой на лице и вызывает буквально парник на коже.

Из ухаживающих свойств при использовании так ничего и не смогла отметить. Ни увлажнения, ни питания, ни лифтинг эффекта. Сыворотка делает из лица жирный блинчик. Если эффект и имеет место быть, типа лифтинга, то это за счет силиконов и всего прочего.

Ничего полезного в нем не увидела.

У сыворотки есть помогатор: крем. Так вот нанеся сыворотку, а после крем, уже через 10 минут мне пришлось это все дело с лица смывать. Потому что мне было неприятно. Дикий дискомфорт.

Я не увидела от сыворотки никакого антивозрастного ухода. А стоимость ее меня повергает в шок. Почти 2 тысячи.

Я не знаю кому посоветовать это средство. Если вы отправляетесь жить к пингвинам и вам нужно защитить кожу от морозов, то может этот тандем и подойдет. Холод точно не пройдет через жирные слои этих средства.

Обязательно к затесту перед покупкой.

Möbiusне рекомендует
25.02.2020
Дороговато и безрезультатно).
А мне понравились данные новинки 😊