Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 12:52

У меня сухой тип кожи, поэтому я стараюсь в своем уходе использовать не только крема для лица, но и сыворотки, желательно с увлажняющим эффектом. В этом отзыве расскажу о довольно неплохой увлажняющей кожу сыворотке (и не дорогой к тому же) от марки Sendo "Мультиактивный комплекс Центелла азиатская и экстракт кактуса".

Это уже моя вторая сыворотка от Sendo и думаю что я купила бы ее снова и точно попробовала у марки что то еще.

Находится эта сыворотка в удобной для использования пластиковом флаконе бледно зеленого цвета

Объем у сыворотки 30 мл.. Вроде бы не так и много, но мне ее хватило почти на месяц.

На обороте флакона можно найти состав сыворотки.

на мой взгляд вполне хороший )) Тут и гиалурон, обещанный экстракт центеллы и еще несколько компонентов, которые можно встретить в другой уходовой косметике. Не идеальный, но хороший ))

В использовании сыворотка вполне удобна, набирается она с помощью дозатора в виде пипетки

Текстура жидкая, но не совсем как вода, скорее как гель,

не липкая, приятная. Хорошо распределяется на коже и достаточно быстро впитывается. Нет эффекта пленки или стягивания, наоборот она прекрасно освежает кожу и дает ей приятное, комфортное увлажнение.

Да и в целом я могу охарактеризовать эту сыворотку именно как освежающую! Она очень нежная, очень приятная. После нее и внешне есть неплохой эффект - видна именно свежесть кожи, так и по ощущениям - кожа гладкая, увлажненная. В целом и выглядит она более красива, хотя это скорее не заслуга одной только сыворотки, а всего ухода в целом ))

Но в любом случае мне кажется что для тех кому нужно именно увлажнение кожи эта сыворотка отличный вариант, который заслуживает пятерки.

Lorettрекомендует
19.09.2023
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Люблю центеллу в средствах
Свойства замечательные. Стоит взять на заметку
19.09.2023
Интересная сыворотка и состав хороший! 😌
20.09.2023
Отличная сыворотка, с центеллой люблю средства, был тоник в пользовании.
20.09.2023
Приятная сыворотка. Обращу на неё внимание.
20.09.2023
По описанию понравилась. Буду знать.
20.09.2023
Я тоже в последнее время уделяю внимание сывороткам. Эта очень даже неплоха
Должна хорошая должна быть.
Я бы попробовала, центелла компонент дельный
22.09.2023
Хорошая сыворотка.
26.09.2023
Дизайн очень симпатичный
27.09.2023
На заметку себе беру, очень люблю все на японский манер!