У меня сухой тип кожи, поэтому я стараюсь в своем уходе использовать не только крема для лица, но и сыворотки, желательно с увлажняющим эффектом. В этом отзыве расскажу о довольно неплохой увлажняющей кожу сыворотке (и не дорогой к тому же) от марки Sendo "Мультиактивный комплекс Центелла азиатская и экстракт кактуса".
Это уже моя вторая сыворотка от Sendo и думаю что я купила бы ее снова и точно попробовала у марки что то еще.
Находится эта сыворотка в удобной для использования пластиковом флаконе бледно зеленого цвета
Объем у сыворотки 30 мл.. Вроде бы не так и много, но мне ее хватило почти на месяц.
На обороте флакона можно найти состав сыворотки.
на мой взгляд вполне хороший )) Тут и гиалурон, обещанный экстракт центеллы и еще несколько компонентов, которые можно встретить в другой уходовой косметике. Не идеальный, но хороший ))
В использовании сыворотка вполне удобна, набирается она с помощью дозатора в виде пипетки
Текстура жидкая, но не совсем как вода, скорее как гель,
не липкая, приятная. Хорошо распределяется на коже и достаточно быстро впитывается. Нет эффекта пленки или стягивания, наоборот она прекрасно освежает кожу и дает ей приятное, комфортное увлажнение.
Да и в целом я могу охарактеризовать эту сыворотку именно как освежающую! Она очень нежная, очень приятная. После нее и внешне есть неплохой эффект - видна именно свежесть кожи, так и по ощущениям - кожа гладкая, увлажненная. В целом и выглядит она более красива, хотя это скорее не заслуга одной только сыворотки, а всего ухода в целом ))
Но в любом случае мне кажется что для тех кому нужно именно увлажнение кожи эта сыворотка отличный вариант, который заслуживает пятерки.