Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 13:28

Всем привет!)

Не так давно в моем уходе за кожей лица появилась новая сыворотка с гиалуроновой кислотой, провитамином В5 FACT, собственно о ней и пойдет речь в этом отзыве

Объем 30 мл

Изготовитель: ООО "ИНВИТ"

Стоимость со скидкой 418 рублей на Wildberries. Полная стоимость 2490 рублей

Сыворотка упакована в симпатичную картонную коробочку оранжевого цвета, на которой указана вся необходимая информация о продукте

Так же, в упаковке я нашла листовку со схемами применения продуктов FACT для ухода за лицом

Флакон, в котором находится сыворотка очень стильный

Обычно это флакончик из тёмного стекла, а в данном случае- он полностью белый, приятный на ощупь.

На крышке стоит очень серьёзная защита от детей, даже мне не удаётся сразу ее открыть

Дозатор- пипетка с прорезиненным наконечником, средство набирает хорошо, без нажатия на наконечник ничего не вытекает

Органолептические свойства

Сыворотка представляет из себя прозрачную, слегка вязкую жидкость с лёгким лекарственным запахом

Запах у сыворотки не сильный, практически сразу выветривается, я на него даже внимания на обращаю

Сыворотка хорошо распределяется по коже и полностью впитывается за пару минут

Опыт применения и результат

Моя кожа комбинированная: жирная в Т-зоне, сухая вокруг рта и нормальная в остальных местах.

Но как только наступают холода и начинается отопительный сезон, кожа начинает ужасно сохнуть, поэтому ей очень необходимо дополнительное увлажнение.

Сывороткой FACT я пользуюсь уже на протяжении месяца, утром и вечером, за это время я заметила положительные изменения своей кожи.

Как пользоваться?

Здесь все очень просто: умылась, протёрла кожу тоником и затем нанесла несколько капель сыворотки на лицо. Распределяю лёгкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

Или еще такой вариант: использую сыворотку вместе с массажером для лица,таким образом сыворотка проникает глубже и работает лучше.

Сыворотка комфортна в нанесении. Мне нравится, что она быстро впитывается и не оставляет липкости на лице.

После полного впитывания нет ощущения стянутости или плёнки, я ее совсем не ощущаю.

Зато через пару минут кожа становится словно шёлковая, такая гладкая, приятная.

Сухости абсолютно нет, кожа напитана, увлажнена.

Сыворотка уменьшает покраснения, выравнивает тон

За время применения сыворотки у меня не возникло никакого чувства дискомфорта или аллергической реакции.

Попробовать рекомендую 👍

Достоинства
  • Быстро и легко распределяется по коже
  • Добротная стеклянная упаковка
  • Легкая гелевая текстура
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не оставляет липкости
  • Прекрасно увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудобная крышка
Сюзанна_91рекомендует
09.09.2020
Отличный результат!
09.09.2020
Отличная сыворотка! Мне нравятся средства этого производителя, сейчас тоже пользуюсь их сывороткой)