Добрый вечер! Про эту сыворотку только глухая не слышала, большинство сто раз попробовало и "отозвалось", вот и я примкнула в ряды "зачарованных" пользователей. 2 недели ежевечерне и через раз с утра я втирала без пропусков этот эликсир, в ожидании чуда.
Чудо произошло. А именно тот редчайший случай, когда мое лицо выдало красные шершавые пятнышки... Мне 38 лет и сколько помню - всё пробую сразу на лицо, без всяких осторожных тестов на руках. Оно терпело и не реагировало. А тут вот тебе на! Такая универсальная и знаменитая.. и что творит!
Чесно: завидую той доброй половине женского сообщества у которых происходит и восстановление, и преображение, всякое там божественное сияние, разглаживание с упругостью; и всё это чуть ли не "сразу после нанесения". В общем, у некоторых дам обещания производителей почему-то работают, а у меня нет. Может, мои сухие пятна (коих и в помине не было раньше) часть рекавери-эффекта?
Короче говоря, я завязала с ожиданием чудес с данной сывороткой, и теперь жду чудес от другой. Тоже Эсти, напишу через пару недель, помолодела ли я уже, в конце-то концов))
Тройбан за то, что надежда умирает последней и, быть может, что-то полезное и питательное во мне все-таки поселилось.. там же оно есть.