У меня под глазами есть мимические морщинки, с которыми не справляются патчи, поэтому я захотела попробовать новое для себя средство, а именно гиалуроновую сыворотку для лица для кожи вокруг глаз Organic zone, о которой я и хочу поделиться своим мнением.
Цена: ~ 500 руб.
Официальный сайт: Organic Zone (на нем нельзя сделать заказ, но можно более подробно ознакомится с продуктом).
Где купить? Wildberries, 4flesh, у представителей в городах.
Страна производитель: Россия.
Объем: 50 мл.
Дизайн: Продукт находится во флаконе из темного стекла, сверху идет наклейка с симпатичным дизайном. На лицевой стороне изображены васильки и указано название бренда, продукта, объем, состав и есть значок с надписью ECO product.
На обороте подробная информация о производителе, способе применения, условиях хранения и сроке годности, есть значок, обозначающий, что продукт не тестировался на животных.
Дозатор в виде помпы, закрывается пластмассовой крышкой. При нажимании, по моему мнению, выдает слишком много продукта, поэтому нужно постараться, чтобы получить нужное количество.
Состав: Как и всегда проверила на экоголике, состоит из натуральных ингредиентов.
О продукте: Изготовлен 14.07.2020, срок годности составляет 12 месяцев.
Сама сыворотка прозрачная, легкой текстуры, по консистенции чуть гуще, чем вода. Аромат имеет приятный с какими то травяными нотками. По коже распределяется легко, поэтому расход очень экономичный. Подойдет для любого типа кожи.
Мои впечатления: Я наношу сыворотку каждый день втирающими движениями только на область вокруг глаз, хотя можно и на все лицо. При нанесении чувствуется несильный охлаждающий эффект, впитывается быстро, не оставляя липкости.
Результат: После сыворотки кожа гладкая, увлажненная, морщинки немного разгладились. Взгляд стал более отдохнувшим. Отеки бывают очень редко, а темных кругов у меня нет вообще, поэтому на этот счет ничего о действии продукта сказать не могу. Но, как и у патчей, какого то накопительного эффекта я не заметила.
Плюсы:
- Состав;
- Экономичный расход;
- Цена;
- Увлажняет кожу вокруг глаз, делает ее мягкой;
- Быстро впитывается;
- Не оставляет липкости.
Минусы:
- Нет накопительного эффекта;
- Не очень удобный дозатор.
Вывод: В целом, мне понравилась данная сыворотка, является отличной альтернативой патчей. Она имеет натуральный состав и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Рекомендую.