Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 20:41

от 500 руб

Всем привет! Я уже давненько ввела в свою рутину многоэтапный уход за кожей и, ведомая своим любопытством и любовью к косметике, стараюсь пробовать разные средства. Как-то раз, просматривая очередной интернет-магазин, мой взгляд зацепил яркий флакон с сывороткой. Маркетинговый ход с привлекательным дизайном и громкие обещания в описании сработали, и я приобрела ее – сыворотку Gf Effector из серии Power 10 Formula от бренда It's Skin. О ней я сегодня и хотела бы поговорить.

Сыворотка выпускается без дополнительной картонной упаковки, вся информация нанесена на сам бутылек. Флакон для сыворотки выполнен из тяжелого прозрачного стекла ярко-голубого цвета. Благодаря прозрачной упаковке и нанесенной мерной шкале можно определять расход продукта.

Пипетку защищает прозрачный колпачок, который за ненадобностью я выбросила. Тем не менее, такое дополнение позволяет без проблем брать сыворотку в дорогу и безопасно (для стеклянной бутылочки) ее транспортировать, не беспокоясь об открытии флакона.

Крышка, она же пипетка надежно завинчивается на горлышко. Дозатор пипетки оканчивается небольшим изгибом, который, вероятно, необходим для предотвращения расплескивания сыворотки при открытии.

Поначалу было немного непривычно, так как при извлечении из бутылки пипетку приходилось отклонять – изгиб мешает вынимать ее вертикально. Также, это решение с изогнутым дозатором добавляет проблем, когда сыворотка подходит к концу и кончик пипетки попросту не достает до содержимого. В таком случае приходится переворачивать бутылек и извлекать сыворотку непосредственно через отверстие флакона. Считаю это серьезным недостатком такой упаковки.

Сама сыворотка прозрачна, но в нее добавлены гранулки голубого цвета, которые растворяются при нанесении на кожу.

Она обладает приятным цветочным ароматом, который после нанесения не ощущается. По консистенции сыворотка чуть более вязкая, чем вода и напоминает разбавленный гель.

Благодаря легкой текстуре этот продукт идеально подходит для утреннего ухода. Я пользуюсь этой сывороткой после умывания и тонизирования лица. На коже она распределяется легко, но оставляет небольшую липкость, которая проходит после нанесения последующего ухода. Ощущения тяжести, дискомфорта после ее применения я не испытываю.

Основным действием данной сыворотки является увлажнение кожи. Она действительно увлажняет и немного освежает, но не ждите от нее какого-то сногсшибательного эффекта. В принципе она служит дополнительным увлажнителем в совокупности с остальным уходом, но самостоятельно на длительное увлажнение не способна. Тем не менее, использовать сыворотку в ежедневной рутине было приятно, никаких негативных изменений, как и интенсивного воздействия на своем лице в это время я не выявляла.

Не думаю, что стану повторять покупку именно этой сыворотки, но вероятно, буду пробовать другие из серии Power 10 Formula. В целом, Gf Effector можно пользоваться, возможно, она кому-то понравится, но для меня она этакий середнячок. Продается сыворотка, как в отечественных магазинах, так и в зарубежных (читай, корейских). Я брала в Рив Гош с хорошей скидкой, но без акций на наших прилавках стоимость ее неоправданно завышена. Если захотите попробовать сыворотки из этой серии, купите лучше в roseroseshop, даже с учетом доставки ее цена окажется почти в 2 раза ниже.
Спасибо за внимание!

Sashulka31рекомендует
28.09.2019
Баночка красивая зато ?
Баночка, да, привлекательная 😊
28.09.2019
какая классная сыворотка, выглядит бодрящей и освежающей
Согласна с внешним видом 😊
29.09.2019
Была у меня такая зимой, не "вау", но достаточно неплохая, к тому эффект увлажнения все-таки был 😇
Пока что повторять покупку не собираюсь, но хочу продолжить знакомство с брендом и, например, сывороткой с витамином С 😇
01.10.2019
Такой эффект не отрицаю 😂 слышала, что сыворотка с витамином С неплохая, но меня что-то смущает прозрачная упаковка, вроде бы витамин С на свету быстрее разрушается.