Опубликовано 13 Июль, 2018 - 15:13

Пикамилон в таблетках мне ранее прописывал врач-невролог. С моей стороны были жалобы на частые приступы головной боли.

Ежемесячные мигрени для меня это была норма. Работать и вести нормальный образ жизни с подобными головными болями становится невыносимо. Поэтому и пришлось обратиться к специалисту-врачу-неврологу.

Таблетки пикамилон врач прописал пропивать курсами согласно инструкции по применению:

Комплексная терапия ишемических нарушений мозгового кровообращения легкой и средней тяжести, хроническая цереброваскулярная недостаточность, состояние после черепно-мозговых травм. В составе комплексной терапии для профилактики мигрени. В составе комплексной терапии первичной открытоугольной глаукомы с компенсированным давлением, при заболеваниях сетчатки и зрительного нерва сосудистого генеза. В комплексной терапии синдрома дистонии, сопровождающейся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.

Внутрь, независимо от приема пищи. При цереброваскулярных заболеваниях разовая доза-20-50 мг 2-3 раза в сутки, в суточной дозе 60-150 мг. Курс лечения - 1-2 месяца. Повторный курс через 5-6 мес. Для профилактики приступов мигрени по 50 мг 3 раза в день, для купирования приступа - по 100 мг однократно.

Для меня было назначено комплексное лечение, пикамилон в таблетках врач порекомендовал максимальную дозировку 50мг.

Трижды в день в независимости от приема пищи я принимала пикамилон в таблетках. Хочется отметить, что мое состояние улучшилось, принимала пикамилон длительно на протяжении 3 месяцев. Заметила по своему самочувствию, что чем дольше принимала таблетки пикамилона, тем эффективнее было лечение.

Видимо идет накапливающийся эффект... Ранее читала также разные материалы, статьи, отзывы, заметки о пикамилоне. Многие люди действительно положительно отзываются об этом лекарственном препарате.

Лечение пикамилоном я добавляла прогулки на свежем воздухе, сон не менее 8 часов, физические нагрузки, в пищу употребляла продукты, обогащенные кислородом (свежие фрукты, овощи, зелень, вода...).

Купить пикамилон в таблетках в настоящее время можно без рецепта в любой аптеке. Цена за 30 таблеток 50 мг около 100 рублей.

В заключении хочу отметить и порекомендовать пикамилон для лечения и профилактики головных болей (головокружений). Для меня эффект был реально положительный.

В любом случае без советов врача-невролога или терапевта никакое лекарство лучше не принимать самостоятельно. Всегда имеются противопоказания на лекарственные препараты, в том числе и на пикамилон в таблетках!

Надеюсь что мой отзыв станет кому-то полезным!

Будьте Здоровы, Друзья!

Достоинства
  • Безрецептурный отпуск
  • Восстанавливает сон
  • Помощь при головокружниях
  • Снимает или уменьшает головную боль
  • Увеличивает работоспособность
  • Улучшает качество жизни
  • Улучшает память
Недостатки
  • Противопоказания
Galina-Mireyaрекомендует