Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 10:18

Сегодня мой отзыв о витаминном комплексе Тайм Фактор Valeant. О нем я прочитала лично сама на одном из форумов, очень заинтересовалась составом, и во время очередного посещения гинеколога спросила мнение доктора о данном БАДе. Врач была не против, и я приобрела первую пачку.

Что меня беспокоило до начала приема Тайм Фактора?

• Персистенция фолликула из цикла в цикл
  • Увеличение цикла на 3-5 дней
  • Сильное проявление ПМС

Мне очнь понравилось оформление) Такая "девочковая" розовая с белым коробочка с подробной инструкцией, описанием всех составляющих и календарем женского менструального цикла. Все удобно, понятно, и глазу приятно) Еще отдельно внимание в виде небольшой рекламы уделено бесплатному приложению "Тайм-Фактор" для наблюдения менструального цикла. Очень удобная вещь для тех, кто еще не пользуется подобным)

Упаковка содержит 60 капсул 2х цветов – бежевого и розового, принимать необходимо с первого дня цикла (т.е. с первого дня месячных) по две штуки в день во время еды.

Первые 14 дней цикла принимаются бежевые капсулы:

• витамин С 120 мг;
  • магний 60 мг;
  • индол-3-карбинол 50 мг;
  • цинк 15 мг.

Т.е.БАД "Тайм-Фактор" создан на основе витаминов и экстрактов растений, скомбинирован в капсулы разного цвета по принципу цикличности женского организма. Идея просто отличная!

Во время приема капсул у меня никаких побочных эффектов замечено не было, кроме, может быть, небольшого вздутия живота.

Я добросовестно пропила 2 курса, но для моей проблемы он оказался неэффективен-ни на овуляцию, ни на длительность цикла он не повлиял(( Но при этом я уверена, что витаминно-растительно он меня все же напитал, потому как стала спокойней, улучшилось состояние кожи)

Всем здоровья и мне!))

Достоинства
  • Витамины и полезные вещества
  • Негормональный
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Не помог овуляции
  • Цикл не восстановился
Anna-Scarlettрекомендует