Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 19:08

Рада видеть вас в своих отзывах! Люблю научный подход в питании, образе жизни, БАДах, лекарствах, поэтому в этих отзывах много букв и критический взгляд на многочисленные обещания от производителя. Я много работаю с рекламой и маркетингом, эти направления я очень люблю и вижу как происходит манипуляция сознанием в продажах и в повседневной жизни, поэтому нравится с разных сторон смотреть на товары и услуги, а не только с «продающей стороны». Пишу свой опыт, надеюсь что-то важное вы почерпнете для себя.

Хорошие в этом плане отзывы на БАДы

1 Омега-3: Самое Важное что нужно знать/ Как не переплачивать за маркетинг. Жирные кислоты Омега 3 - отзыв со стороны доказательной медицины и достижений современной науки.

2 Куркумин отзывы в сети, цена, вред и польза, как применять.

3 Спирулина отзывы… правда и красивые слова. Кто-то ищет бога, другие - просветления, а современные сторонники ПП ищут суперфуды!

Про Тайм-фактор писать немного сложнее, чем про другие БАДы, т.к. по сути воздействие он должен оказать на гормональную систему женщины, а она как иммунитет уникальна! Так врачи между собой говорят, что совсем непонятно как быть с иммунной системой и с репродуктивной системой, в этих сферах вопросов больше, чем ответов. Поэтому читать чужой опыт можно, но быть уверенной на 100% что у тебя будет так же большая иллюзия.

Тайм-фактор я пью второй раз в жизни, в этот раз купила, так как мой цикл внезапно стал по 40 дней в течение 2 месяцев, я не из тех храбрых женщин, что спокойно живут полгода без регулярных месячных и не делают ничего. Сразу вспомнила про этот препарат, т.к. несколько лет назад он мне помог нормализовать цикл.

Общая информация

Срок годности: 2 года
Цена: 471 рубль

Штрихкод расположен нестандартно

Дизайн и упаковка:

Упаковка и сами таблетки яркие, при этом достаточно простые в исполнении. Из оформления цветовая разбивка и силуэт женщины. Буквы и силуэт выпуклые, видимо защита от подделок. Все капсулы 2х цветов, 15 розовых и 15 "бежевых", но по факту они желтые.

Мне нравится, что состав есть на упаковке снаружи

А так же в инструкции, которая находится в упаковке. Так удобнее, не всегда доставать инструкцию, можно информацию быстро просмотреть на упаковке.

Плюс состав каждой капсулы расписан на упаковке отдельно.

По сути в составе Витамины, Микроэлементы и Экстракты растений. Все компоненты подробно описаны в инструкции.

Тут про Капсулы №1

Капсулы №2

Способ применения:

Тут информация для каждой женщины индивидуальна, т.к. причины приема БАДа у каждой свои.

Я ориентировалась на информацию для цикла более 28 дней.

Принимать обязательно с едой, как и многие другие БАДы. Даже если ваш желудок переваривает камни не рискуйте, лучше во время приема пищи или после выпить.

Сами капсулы стандартного размера, глотать легко, если бы не одно но...

Главный недостаток:

Они отвратительно пахнут, особенно розовые капсулы. Это не брак, а реальность.

Как действует на меня

На сегодняшнее число я пропила 2 упаковки этого БАДа, полный курс 3. После первых 60 таблеток цикл с 40 дней уменьшился до 35, в принципе пришел в норму (у меня он 30-35 дней).

Симптомы ПМС значительно уменьшились. Колебания настроения в цикле сгладились, сами месячные менее болезненные. Самочувствие в целом стало лучше, хотя симптоматика ПМС сохраняется, но это я уже скорее из многолетних наблюдений могу заметить. Отечность уменьшилась раза в два (раньше колебания по циклу были очень сильные).

Как любые витамины этот БАД влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Состояние всего перечисленного улучшается, волосы и ногти растут быстрее.

Минусы

Очень заметное влияние на ЖКТ. Если я поела недостаточно плотно и выпила таблетку, то будет болеть желудок (но у меня гастрит). Плюс почти всегда бурление в животе от этих капсул, спасает бифидумбактерин, без него гораздо хуже.

Аромат убойный, но не стоит пугаться, так нужно почему-то... главное это не брак.

Ну и стоимость за весь курс 1413, но в принципе сейчас лекарства и БАДы и подороже не редкость, тут все относительно.

Если ваш врач назначил вам этот БАД или одобряет его, то рекомендую. Берегите свое репродуктивное здоровье и конечно ЖКТ и все остальное приложится!

И еще один замечательный БАД от Doctor's Best

Кому грозит дефицит магния, и как его избежать? Взгляд через призму научных статей и тысяч научных исследований.

Похудеть на 10, 20, 50 кг легко в домашних условиях!

Достоинства
  • Восстановил продолжительность цикла
  • Менструация менее болезненная
  • Облегчает ПМС
Недостатки
  • Вздутие живота
  • Может влиять на работу ЖКТ
  • Пахнет отвраительно
Мiglioreрекомендует
17.04.2020
Для меня отзыв очень актуальный и полезный! Страдаю из-за нерегулярного цикла((
18.04.2020
Возможно вам поможет, в любом случае важно обсудить с врачом, который знает актуальное состояние здоровья.
17.04.2020
Давно пила данный БАД, но в памяти не отпечатался отвратительный аромат.
18.04.2020
У меня тоже... может это поменялось сейчас и состав другой.
Полезный отзыв ⭐
Спасибо 😊
То, что симптоматика ПМС уменьшилась - это, безусловно, плюс.
07.05.2020
Здоровья вам крепкого 😊
07.05.2020
Спасибо! Очень жду окончания курса, что в итоге получится.
06.11.2020
Задумывалась о приёме этого БАДа из-за нерегулярного цикла. Но побочка напугала немного.(
06.11.2020
Здесь все индивидуально. Кто-то и кирпичи переваривает, мой организм очень чутко на все реагирует, приходится следить и за едой и за БАДами внимательно.