Это хороший продукт.
Мне его подарила моя тётушка. Сначала чёрное (а мне оно понравилось больше), а за тем и белое! В нём я берёзового листочка не нашла)))).
Я очень люблю саму баночку, она удобна, и по хозяйству пригодится (для детского порошка или как шкатулочка для мелочей).
Объём большой 500 мл. Хватает на долго. Консистенция очень густая. Цвет белый. Запах мыльно-лекарственный, травяной. Прекрасно мылится,много наносить не надо. Я им очень люблю мыть голову, волосы становятся пышными, густыми, шелковистыми, даже без использования бальзама. Я вспениваю и даже парочку минут держу мыло на голове. Его можно использовать так же как обычное мыло, или как гель для душа и даже как гель для бритья.
В середине баночки есть целый буклетик, где написан состав, действие и много похвалы.
Так что Бабушка Агафья в очередной раз не подвела. Это оригинальное и универсальное средство. Хороший душевный дизайн. Запросто можно порадовать близких таким хорошим подарок. И цена бюджетная. Так что, девочки, рекомендую!! Покупаем и вперёд ... в баньку!!!!