Опубликовано 8 Август, 2014 - 20:12

Всем добрый день!

Это масло я приобрела чисто интуитивно, повелась на надпись Arganoil на упаковке))) До того момента о косметике Kapous я ничего и не знала.

Этим средством пользуюсь довольно долгое время. Знаю, что отзывов на него уже много. Но хочется поделиться и своими впечатлениями от его применения.

Состав: CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LIMNANTHES ALBA SEED OIL (MEADOWFOAM SEED OIL), LINUM USITATISSIMUM OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL PALMITATE, C.I.47000, C.I.26100

Конечно же это масло, а точнее средство на его основе, не обладает какими-либо лечебными свойствами. Супер эффекта от него, естественно, ждать не стоит. Но в целом, оно не плохое, использую его как дополнительное уходовое средство. Наношу его на слегка подсушенные полотенцем волосы, либо на полностью высушенные.

Эффект! Смягчает волосы и придаёт им лёгкий блеск.

Консистенция у масла слегка гелеобразная, запах полностью отсутствует. Нравится, что цвет у него не насыщенный. Моим светлым волосам отлично подошло.

Мой флакончик объёмом 60 мл.

Всем спасибо и до встречи!

Diviyaaрекомендует
08.08.2014
Хорошая вещица для доп. ухода за волосами.......... 😉
Diviyaa, для меня и моих пересушенных волос такие масла спасение! Какая цена у этого масла? Оно продается в магазине проф.косметики для волос?
13.08.2014
Юлечка Красотулечка, я в районе 400 руб. покупала. Да, я в таком магазине и приобрела.
18.08.2014
Длы постоянного ухода предпочитаю чистые масла, даже по стоимости обходится дешевле, а вот выйти в свет или защитить волосы от ветра/солнца, использую подобные силикоши. Волосы оно не восстановит, к сожалению. 😞
20.01.2015
а я люблю силикончики 😉 мои осветленные волосы хорошее средство с силиконами принимает на ура
тоже читала много положительного на Капоус