Опубликовано 18 Май, 2015 - 14:44

Скажу сразу я обладательница жирной кожи. Зимой моя кожа склонна к комбинированному типу с жирной в Т-зоне и на нормальной на щеках.

Это средство я приобрела в начале февраля. Пользуюсь им три месяца. За этот срок у меня сложилось неоднозначное мнение, коим хочу с вами поделиться.

Первое, что обращает на себя внимание это запах геля. Он довольно приятный и ненавязчивый, так пахнут алоэ или молодая зелёная травка. С кожи аромат выветривается быстро, что для меня является несомненным плюсом.

Второе, это консистенция - средство не слишком густое, но при этом не растекается и довольно экономно расходуется.

Вот этого количества хватает для умывания.

Пенится хорошо, особенно мне нравится использовать этот гель со щеточкой для лица. Получается отличный тандем.

Очищающие свойства геля весьма неплохие. Косметику я им не смываю. А так лицо аж скрипт, так чисто.

Поначалу, я замечала неплохой матирующий эффект после применения.

Но с повышением температуры воздуха, моя кожа стала жирниться сильнее. И гель уже не справляется.

Лицо блестит, уже через час-полтора после умывания. Это без макияжа.

В целом гель неплохой, возможно я куплю его ещё раз, если не будет в продаже моих любимых марок.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Освежает
  • Приятный свежий запах
  • Убирает жирный блеск
Crazy_mamaрекомендует