Опубликовано 14 Март, 2013 - 15:20

Привет,девчонки)Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования всеми хваленного Missha Perfect Cover BB Cream.
Заказала тубу после использования миниатюрок Миши.Первые несколько использований была в эйфории. Моя кожа(суховатая,с небольшим кол-ом постакне) выглядела потрясающе:цвет лица идеальный,мелких сосудиков не видать,следов тоже.Т.к серьезных проблем нет,кроющая способность этой BBшки меня вполне устраивала(при проблемной коже недостатки не скроет). Еще один огромный "+" Миша идеально подстраивается под тон кожи,чуть выбеливает,но смотрится очень гармонично.На радостях заказала тубу.
Самое интересное стало происходить после 2х недель использования.Я как-то странно стала поблескивать.На щеках будто жирноватый блеск появился.Удивительно.К слову,я вообще за "голую" кожу,поэтому поверх BB крема еще пудру наносить-не для меня.Еще одно удивление,а лучше сказать огорчение-бибик стал забивать поры.Конкретно( Теперь использую его только по праздникам и очень тщательно смываю(масло/пенка/тоник).
Ставлю ему 4ку.Все-таки кожа с ним выглядит на отлично.Но я за здоровье прежде всего,пусть и картинка будет не самой идеальной.
+прилагаю скрины BBшки.Здоровой и красивой кожи вам
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Жирный блеск (но с пудрой все ок)
  • Может забить поры
lanik1218рекомендует
14.03.2013
Даа..самое ужасное,если продукт забивает поры.Мне этот бибик вообще не понравился, поры мне не забивал,но ощущение что нанесла килограмм штукатурки на лицо,тяжесть чувствовала. Да и цвет 21, мне был темноват и розоват. Ох,уж эти розовые оттенки 😞
14.03.2013
Кнопка,у меня тоже 21,сначала был заметен,а после минут 15-20 очень хорошо подстроился!Все очень индивидуально видать)Но вывод один-Мишша не такой уж идеальный:(
15.03.2013
+ бибиком пользуюсь раза 2 в неделю, очищаю гидрофильным маслом и все ОК
09.04.2013
купила 21, довольна, как слон. пользуюсь нечасто, смываю гидрофильным маслом, а перед нанесением пользуюсь средством для сужения пор, так что никакой тяжести на лице или закупорки пор не заметила. думаю, всё хорошо в меру - и Миша не на каждый день