Опубликовано 2 Март, 2021 - 15:31

Любителям вкусно полакомиться добро пожаловать в мой сегодняшний отзыв.

Фирма 4 Сезона не перестает радовать нас своими полезными и вкусными заморозками. В последнее время часто стала обращать на такой вариант блюд, так как не всегда удается выкроить время для готовки. А замороженные блюда в этом случае всегда придут на помощь! И поэтому сегодня я хочу познакомить вас с Овощными галетами "По-деревенски" от 4 сезона.

Начнем с общей информации.

Изготовитель – ООО «Хладокомбинат Западный», г.Одинцово.

Вес – 300 гр.

Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления.

Где можно приобрести - в крупных сетевых магазинах по типу "Перекресток", "Ашан" и т.д. Цена примерно везде одинаковая - 100 рублей - но колеблется в зависимости от наценки магазина.

Описание.

Замороженные овощные галеты по-деревенски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами.

В зимнее время цены на овощи значительно вырастают, поэтому на помощь всегда приходит данная продукция. Ведь зимой тоже хочется побаловать себя полезной и вкусной едой!

Упаковка.

Упакованы галеты в желтую картонную коробку с фирменной эмблемой белого медведя и названием самой фирмы.

Главный акцент, конечно же, на передней части идет на сам продукт. Галеты выглядят сочно и аппетитно.

На оборотной стороне указана основная информация о составе, условиях хранения и способе приготовления.

Производитель подробно расписал энергетическую ценность продукта.

Открывается упаковка легко и просто, никакой дополнительной защиты не предусмотрено. Также легко можно и закрыть упаковку, если вы собираетесь готовить не все галеты.

При вскрытии мы замечаем плотно лежащие друг к другу галеты. Индивидуальный пакет отсутствует. Мне кажется, что производителю все же стоило упаковать галеты в один пластиковый пакет, защищающий их от попадания грязи.

В замороженном виде галеты кругленький и плотненькие, слегка сероватого цвета, но кое-где проглядываются кусочки овощей.

Характеристика продукта и его приготовление.

Начнем с состава.

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахарида)

Состав, если честно, меня огорчил, хотелось бы, чтобы галеты были без всяких вредных добавок.

Калорийность.

Так как данная упаковка весит 300 грамм, а внутри всего 4 штучки, то выходит, что 1 галета весит примерно 75 грамм. Получается, в одной галете 49 ккал. А всего в упаковке из 4 штук - 195 ккал. Выходит достаточно низкокалорийное блюдо.

Приготовление.

Данные галеты я решила обжарить без добавления масла на антипригарной сковородке с двух сторон. Если честно, лучше бы я их приготовила в духовке.

На сковородку диаметров 24-26 см все 4 галеты помещаются и даже остается немного пространства между ними.

При обжаривании галеты слегка стали разваливаться, хотя обжаривала я их на среднем огне. При слабом, как рекомендовал нам производитель, галеты бы вообще превратились в кашу.

При приготовлении сразу же галеты начинают источать запах овощей, из которых больше всего ощущается запах брокколи и горошка.

По вкусу мне галеты пришлись по душе. Кусочки овощей хорошо прожарились, горечи или же другого неприятного вкуса не ощущалось.

Во время дегустации я слегка подсолила приготовленные галеты, но тут уже дела вкуса, как говориться.

Мой вердикт.

Галеты "По-деревенски" от фирмы 4 Сезона легки в приготовлении, если нужен быстрый гарнир или перекус, то они вас выручат. Но состав и то, что они при готовке могут разваливаться меня значительно огорчило. Но все е хочется попробовать и другие галеты от 4 Сезона, может, они окажутся еще вкуснее. Только в следующий раз попробую приготовить в духовке данную продукцию.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Легко и быстро готовить
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Есть пищевые добавки Е
  • Нет индивидуальной упаковки
  • Разваливаются во время приготовления
katerinafrcovaрекомендует
02.03.2021
Спасибо за подробный отзыв, будет интересно попробовать!!
02.03.2021
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
Мне не особо понравились (((
Нужно попробовать 😍
Нужно попробовать
02.03.2021
Мне понравились, в духовке хорошо получаются, и форму сохраняют
02.03.2021
Смотрю на все эти обзорные отзывы и завидую 😁 у нас в Беларуси этот Производитель не очень представлен. У нас больше простые смеси продаются. А вкусных каких-то и таких овощных котлеток не видела
02.03.2021
жалко, конечно, что нет у вас этого производителя, у него очень крутая продукция, и то некоторое для себя только сейчас открыла
Вкусно и быстро)
03.03.2021
Мне они очень понравились)
03.03.2021
Да тоже их пробовала,это очень вкусно