Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ஐஐஐ Здравствуйте!!! ஐஐஐ
С возрастом многие страдают от пухлых мешком под глазами, как щёчки хомячка, которые выделяются сиреневыми, синими или даже черными кругами. Одним из способов уменьшить эти недостатки "зеркал души" является использование правильной, подходящей косметики, а именно кремов по уходу за нежной кожей глаз. В этом отзыве хочу рассказать Вам об одном из средстве, которое направлено на решение данной проблемы. А именно речь пойдет об восстанавливающем креме для контура глаз для всех типов кожи бренда СeraVe.
❊ О производителе:
CeraVe молодой бренд имеет более 70 продуктов, революционная система которых обогащена смесью трех основных керамид (церамидов 1, 3 и 6-II), жирных кислот и других липидов, чтобы помочь восстановить и укрепить естественный барьер кожи.
❊ Общая информация:
Производитель: Косметик Актив Пролюксьон Франция; в России "ЗАО Лореаль".
Срок годности: 6 месяцев
Объем: 14 мл
❊ От производителя:
Подходит для всех типов кожи и для деликатной кожи вокруг глаз. Направлен на уменьшение видимости мешков и темных кругов под глазами, уменьшение видимости признаков старения.
❊ Внешний вид:
Дизайн крема выполнен в 2-х цветах: синем и белом. Тюбик с кремом находится в коробочке, на которой, как и на тюбике с кремом, есть логотип бренда основная информация от производителя на 2-х языках .
Восстанавливающий крем для контура глаз для всех типов кожи бренда СeraVe
Единственное, что меня насторожило при распаковке (все-таки продукция новая и не особо популярная пока) наклейка на боковой стороне коробки. Обычно такие наклейки делаются, если информация под наклейкой на иностранном языке, поэтому наклейка выполняет функцию перевода. Но в данном случае под наклейкой есть информация на русском языке, поэтому меня ее наличие смутило. Кстати, на этой наклейке есть еще переклеенный штрих-код. Он может быть связан с транспортировкой "забугорной" продукции, но раньше я такого не встречала.
Восстанавливающий крем для контура глаз для всех типов кожи бренда СeraVe
Еще один нюанс заключается в том, что информация, а именно название продукта, на лицевой стороне картонной коробки и тюбика с кремом различается. Если сравнить с фото продукта на официальном сайте CeraVe, то такого быть не должно быть!
Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи
И еще одна неприятность - крем не имел защитной фольги от первого вксрытия!
Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи
❊ Состав:
На официальном сайте представлен следующий состав:
Данный состав, конечно же, ненатуральный и некоторые его компоненты могут вызвать аллергическую реакцию или раздражение. Но в нем присутствуют компоненты, а именно церамиды, за счет которых бренд CeraVe имеет революционную систему.
Самое интересное в том, что состав на упаковке крема, который есть у меня различается с тем составом, который есть на официальном сайте!
Phenoxyethanol - его содержание больше, так как он занимает 13 место в моем креме, а не 25, как на официальном сайте.А этот компонент, между прочим, может вызвать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Sorbitol - аналогичная ситуация (14 место вместо 28).Но это даже хорошо, потому что это натуральный компонент, который несет успокаивающий эффект в виде смягчения кожи.
Behentrimonium Methosulfate - аналогично с п.1. Этот компонент может вызывать раздражение на слизистой оболочке, то есть при попадание в глаза необходимо смыть большим потоком воды (хорошо, что об этом есть предупреждение на упаковке).
Путаница с местами в составе есть у следующих компонентов: Triethanolmanie, Laureth-4, Carbomer, Tocopherol и т.д.
В составе моего крема присутствует компоненты, которых нет в составе на официалном сайте. И эти компоненты, та-да-дам, maltodextrin и potassium sorbate. Спокойно, они натуральны и никаких побочек не имеют.
А вот, что касается тех самых крутых керамидов, которые и должны производить активное влияние, то в составе моего крема они находятся в конце :(.
Правило состава заключается в том, что те компоненты, которых больше всего в продукте, имеют первые позиции в перечисление компонент состава. Отсюда, можно закрыть глаза, на некоторые ненатуральные компоненты, которые могут вызывать раздражение и аллергию, в том случае, если они расположены в конце состава.
❊ Консистенция и запах:
Многие крема для области вокруг глаз, которые я использовала, имели легкую текстуру. Что не скажешь об увлажняющем креме для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи. Он отличился текстурой, потому что она густая и плотная. Цвет крем имеет белый, запах присутствует какого-то "больничного" аромата.
❊ Мои впечатления:
Я часто не высыпаюсь, даже больше скажу, сон абсолютно не нормирован, поэтому о проблеме мешков и синяков (не мешочков и синячков) для меня актуальна. Поэтому я ищу косметику, которые помогут как-то сгладить эти нелицеприятные следы усталости.
Фото "До"
Наносила крем утром и вечером для получения лучшего эффекта.
Использование увлажняющего крема для области вокруг глаз CeraVe
С первого нанесения мы не подружились. Мне жгло кожу, но это может быть от того, что я случайна попала на слизистую. Потом я была более аккуратна и вроде бы подобной проблемы удалось избежать.
Честно скажу, за все время использования, а именно около месяца, "ВАУ" эффекта не было, но сам эффект вроде есть. Даже морщинки некоторые разгладились.
3 дня после использования - слева; 3.5 недели использования - справа
Мне кажется, что мешки под глазами уменьшилась и синяки под глазами стали более светлыми.
В общем, очень противоречивый продукт этот увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи, поэтому составлю-ка я список всех "ЗА" и "ПРОТИВ":
"☒" 1. Различие информации на картонной упаковке и тюбике с кремом между собой и с официальным сайтом CeraVe;
"☒" 2. Наличие двойных гаклеек;
"☒" 3. Состав запутанный;
"☒" 4. При попадании в глаза или просто при нанесении под нижние реснички вызывает дискомфорт и жжение;
"☑" 5. При аккуратном использовании проблем нет;
"☑" 6. Не сушит кожу в области вокруг глаз;
"☑" 7. Снижает наличие маленьких мимических морщин;
"☑" 8. Уменьшает мешки и делает синяки под глазами светлее;
"☑" 9. Можно использовать под макияж, так как крем не скатывается.
Наверное, я все-таки оценю увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи на "троечку" и из-за смешанных ощущений при использовании рекомендовать не буду...
☆☆☆ Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы: ☆☆☆
Да вот я тоже не понимаю... Вроде бы он помог справиться с мешками под глазами (уменьшил их), но иногда дискомфорт вызывал при использовании - не просто ощущения нанесенного крема, а какое-то жжение...
Достаточно спорная эта продукция в итоге. Такая стоимость у средств этой марки, а эффект и впечатления у народа противоречивые. Кто в восторге, кто в ужасе. Имхо, это странно
Ну хоть какое-то присутствие проявил!) Я недавно попробовала гель для кожи вокруг глаз, отзывы положительные, а я как будто водой мазала. Никаких признаков присутствия крема не было даже после нанесения)
Хотя бы щипал - я бы поняла, что хоть что-то он дает) А вообще мне недавно визажист сказала, что если крем на лице щиплет - значит, кожа внутри пустая, и он ее заполняет/увлажняет. Теория интересная
Глазки очень красивые)) ❤️ По поводу крема - не однозначный продукт 😐 Я,почему-то, с опаской к нему отношусь, я люблю кремы под глаза, но на этот точно не посмотрела бы..Тем более вызывает жжение! Ужс.
Спасибо за комплимент) Я сразу была удивлена такой густой текстурой (у меня были лёгкие и даже охлаждающие крема для области вокруг глаз), а когда при нанесении жжение появилось, я сразу же подумала на свою рукопопость. Честно пыталась приноровиться к крему, но оказалось, что зря, потому что эффект так себе.
Хорошо, что у меня не так выражена была, я на крем в последнюю очередь думала. Считала, что сильно потерла или кремом попала на внутреннюю часть века. Поэтому и пыталась приноровиться к использованию.
Я решила попробовать эти крема, потому что пора задуматься о морщинках, но самая большая моя проблема - это синяки и мешки от глазами. Пока подходящего крема не нашла, чтобы чуть осветлить это безобразие