Опубликовано 15 Май, 2018 - 07:31

Всем привет! Целый месяц я усердно трудилась - тестировала восстанавливающий крем для контура глаз от американского бренда CeraVe. Готова рассказать о результатах. 👑

Марка представлена на многих сайтах - на официальном сайте CeraVe, на I-herb, в интернет-магазине Wildberries, также встречала эти средства в обычных аптеках.

Стоимость данного крема- от 800 до 1000 рублей.

Марка предлагает средства для кожи, которые восстанавливают ее защитный барьер.

От чего повреждается защитный барьер?

От многих факторов:

ультрафиолетовое облучение, загрязнения, свободные радикалы;

агрессивное очищение (мыло, обезжиривающие средства, частое использование скрабов);

стресс, курение, несбалансированное питание (дефицит незаменмых жирных кислот), воспалительные процессы.

В результате повреждения защиты кожи

кожа интенсивно теряет влагу, а аллергены и раздражители свободно проникают в кожу.

Кожа начинает шелушиться, теряется ее упругость, появляются морщинки, повышается чувствительность кожи к различным веществам, что может привести к появлению покраснений или зуда на коже, из-за нарушенного защитного барьера появляются кожные заболевания (дерматиты).

Каким образом работают средства?

В составе всех средств марки есть 2 обязательных компонента, за счет которых восстанавливается защитный барьер -

церамиды - основные липиды защитного барьера кожи и

гиалуроновая кислота - естественный влагоудерживающий компонент кожи.

Церамиды восстанавливают гидролипидную мантию кожи, а гиалуроновая кислота повышает уровень увлажненности кожи.

Я выбрала для тестирования крем для кожи вокруг глаз, так как именно эта область у меня наиболее проблемная. Я много и часто пользуюсь косметикой (стойкие кремовые тени, стойкие пудровые тени, растушевка кистью, то есть механическое воздействие, а потом все это нужно смыть специальным средством для удаления стойкого макияжа, и так каждый день).

В результате упругость кожи век снижается, появляются морщинки на веках.

Кожа под глазами у меня тонкая, не скажу, что прямо выраженные синяки и мешки (я все же ежедневно использую крем и периодически корейские патчи), но нет предела совершенству. По крайней мере то, как выглядит моя область под глазами с консилером, мне нравится больше, чем когда без 😘 .

В общем, решила я восстановить защитный барьер своей многострадальной кожи.

Итак, теперь про крем 😊 .

Оформление.

Крем продается в картонной упаковке.

Тюбик из мягкого пластика, крем извлекается из него легко.

Контроля первого вскрытия нет.

Выглядит тюбик симпатично, стиль аптечный, ничего лишнего.

Крышка откручивается ( приходится тренировать мелкую моторику 😁 ).

Носик тонкий, может выдавать микропорции крема, это плюс.

То, что упаковка именно тюбик, а не баночка, думаю, устроило бы многих нелюбителей негигиеничного извлечения средств из банки 😉 .

Объем средства - 14 мл.

Производитель - Франция.

Состав.

Приводится на картонной упаковке:

Церамиды и гиалуроновая кислота почти в конце списка.

Маловато будет 😉 .

Качество.

Крем предназначен для всех типов кожи.

Средство белого цвета, имеет очень густую консистенцию, за счет чего расходуется крайне экономично.

Аромат отсутствует ( по крайней мере, я ничего не ощущаю при нанесении на кожу).

Тонкий носик позволяет точно дозировать количество крема для нанесения.

Я наношу крем на слегка увлажненную кожу (для этого я использую тоник с гиалуроновой кислотой или вечером могу нанести под крем сыворотку с той же гиалуронкой), при этом крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Что мне особенно нравится - после того, как крем впитался, он не оставляет на коже ни липкости, ни масляного блеска, ничего! Просто кожа сразу становится мягче, и на нее отлично ложится макияж. Крем не скатывается под косметикой, не снижает ее стойкость, в общем как вариант на день, под макияж - зачет!

У меня крем не вызвал раздражения, хотя глаза у меня чувствительные, по крайней мере от крема с дикой розой от Korres глаза щипало. Здесь все спокойно.

Крем заявлен как некомедогенный, и действительно, на моей коже, склонной к забиванию пор, крем не спровоцировал появление комедонов.

Что касается эффекта: главное, что обещает производитель - восстановить защитный барьер, крем и заявлен как восстанавливающий. В этом отношении мне сложно давать какие-то оценки ( я же не вижу этот защитный барьер).

Увлажнения от одного крема для моей сухой кожи век было недостаточно, поэтому я использовала сыворотку с гиалуронкой, да и от использования патчей пару раз в неделю отказываться не хотелось.

Каких-то кардинальных изменений кожи вокруг глаз за месяц использования я не заметила.

Так что если вы ждете супер эффекта омоложения, или что темные круги под глазами волшебным образом исчезнут, или все морщинки мигом разгладятся - это не сюда.

По крайней мере с этим кремом в течение месяца это вряд ли произойдет.

Но как базовый крем для поддержания нормального состояния кожи - крем очень даже не плох. И хочется верить, что защитный барьер он все же восстанавливает. Были бы еще церамиды с гиалуронкой на первых местах - цены бы ему не было.

Так что если вы подозреваете, что с защитным барьером вашей кожи дела обстоят не лучшим образом (причины и признаки я перечислила выше) - рекомендую попробовать!

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😉

vitrum beautyрекомендует
15.05.2018
На каждый день неплохой крем, для не слишком проблемной кожи
15.05.2018
Посредственный крем за свою цену.
Крем средненький.
15.05.2018
Неплохой, но цена как мне кажется завышена
15.05.2018
Столько противоречивых отзывов, хорошо, что Вам в целом подошел крем 😊
15.05.2018
Разные о нем отзывы, кому-то подошел, кому-то нет, но, как я поняла, ничего такого из ряда вон в нем нет.
Понравился крем по описанию!
15.05.2018
Мне кажется, что цена на него всё-таки завышена. Есть более бюджетные варианты ничем не хуже.
box аватар
box
15.05.2018
Мне бы понравился, я чувствую. Удобный тюбик.
15.05.2018
Пожалуй, пройду мимо этого крема
15.05.2018
Видела такой в аптеке. Если будет обычный уход - возьму!
Моей коже не подойдет
15.05.2018
Подойдёт молоденьким девушкам, а вот девушкам постарше стоит искать что-то более мощное 😊
15.05.2018
Я все же кремы для области вокруг глаз не люблю, они все тяжелые какие-то для меня. Помню единственный легкий кремик от чистой линии, но тот уж совсем слабенький)) а другие, какие я пробовала, вызывали отеки, потому что жирные)
Пользуюсь сыворотками или чистой гиалуронкой)
А от этого бренда я влюбилась в гель для умывания, идеально подошел моей коже)
15.05.2018
Кремушек внешне конечно удобен и описание его радует, но обещаний мало - если не выполняет свою прямую обязанность по увлажнению, то зачем такой крем который приходится дорабатывать с помощью добавочных продуктов.. Вот здесь есть над чем подумать.. 😊
Мне кажется, что кардинальных изменений только от крема особо ждать не стоит 😊 Не плохой крем по описанию
Цену бы немного поменьше
Были бы еще церамиды с гиалуронкой на первых местах - цены бы ему не было.
это точно)
15.05.2018
Буду иметь ввиду этот крем 😊
15.05.2018
Учитывая цену - крем ведь пустышка
15.05.2018
Мне их крем для ног понравился, там заметны изменения.
15.05.2018
да, от такой цены морщины могут разгладиться просто от шока 😁
15.05.2018
Обычный крем на каждый день. А волшебным образом убрать синячки и морщинки, я думаю, ни один крем не сможет.
слышала о таком)
15.05.2018
Для использования "соло" крем слабоват и это самый большой недостаток для меня((
15.05.2018
Думаю, моей сухой коже такое средство подошло бы.
Если честно - за свои деньги я бы не купила, дорого 😊
15.05.2018
Хороший крем на каждый день 😊
15.05.2018
непонятный для меня кремик, думаю, за эту стоимость можно найти нечто более вразумительное )
15.05.2018
Можно взять для поддержания нормального состояния, когда не стало хуже- это тоже результат
Хороший крем для лета.
15.05.2018
Неплохой крем, но чудес не творит.
15.05.2018
вам повезло больше, чем мне 😊
Многим он нравится)
15.05.2018
Да, вы правильно все описали.
15.05.2018
Для не требовательной и молодой кожи вполне подойдет)
Замечательно, что нет аромата. Я такие кремики люблю 😊
можно попробовать раз для всех типов кожи
15.05.2018
тоже сначала этот крем хотела выбрать
15.05.2018
Для меня уже слабоват будет, к сожалению(
Ещё 51 комментарий