Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 16:32

Бальзам для волос это моё обычное дополнение к шампуню. Хоть Био-шампунь «Organic Oblepikha» от «Karelia Organica» сам по себе прекрасно питает волосы, но всё же я считаю, что для пересушенных и пористых волос много увлажнения не бывает))

Поэтому использую я вот эту парочку:

Шампунь и бальзам Karelia Organica «Organic Oblepikha»

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Karelia Organica

Страна производства - Россия

Объем - 310 мл

Цена - 248 рублей

Где купить - в Золотом яблоке, на маркеплейсах,

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Специальная формула био-бальзама «Organic Oblepikha» подходит для всех типов волос способствует глубокому восстановлению и питанию. Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы. Сок ягод можжевельника укрепляет корни волос, регулирует работу сальных желез. Сочная полярная клюква, богатая антиоксидантами, защищает волосы от разрушения, увлажняет. Особый компонент фито-кератин, полученный из растений и содержащий весь необходимый волосам комплекс аминокислот, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, обеспечивает прочность и упругость, придает здоровый блеск и сияние. Не содержит парабенов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон тёмно-зелёного цвета, не прозрачный. У шампуня и бальзама одинаковый дизайн.

С обратной стороны флакона вся необходимая информация, шрифт хорошо читаемый.

Крышечка флип-топ, удобная, качественная. Открывается хорошо, закрывается плотно, не протекает. Бальзам не засыхает возле отверстия.

СОСТАВ

Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl, Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Juniperus Communis Fruit Extract (можжевельник), Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 15985, CI 19140, CI 16035

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - густая

Цвет - светло-жёлтый, однородный

Запах - вот это что то невероятное, может кому то и не нравится, но я в восторге! Запах как у перетертой с сахаром облепихи, я её обожаю добавлять в чай) Так вот аромат бальзама один в один такой!

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределите, тщательно смойте.

Бальзам наношу на чистые влажные волосы, на длину и кончики, избегая прикорневой зоны. Наносится он хорошо, легко распределяется по волосам.

Аромат просто невероятный)) Я его обожаю))

Держу на волосах несколько минут, наслаждаясь этим самым ароматом. После чего смываю водой.

Эффект на фото после применения шампуня и бальзама из серии «Organic Oblepikha».

Волосы объемные, средства их не утяжелили.

Волосы мягкие и приятные на ощупь. Мне увлажнения в принципе хватило.

Конечно у меня волнистые волосы, ещё и пористые, поэтому идеальной гладкости без укладки добиться сложно, одуванчик на голове после расчёсывания - моя норма)) Так что я могу смело сказать что вот этот результат для моих волос отличный)

Ну для совсем сухих волос конечно стоит добавить в уход маску и масло или несмывашку.

ВЫВОД

Мне очень понравилась серия «Organic Oblepikha», но именно аромат бальзама меня покорил! Это потрясающе))

Да и результат на моих волосах, жирных и корней и сухих по длине, очень даже хороший) Я довольна.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Волосы стали мягкими и шелковистыми
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
02.10.2022
Аромат классный. Взяла бы шампунь и бальзам из этой линейки
Надо будет протестить
02.10.2022
Какие роскошные у Вас кудри! )
02.10.2022
Я так люблю облепиху, что представляю аромат. Просто шикарный.
Отличный результат на волосах
02.10.2022
Люблю облепиху, думаю, этот бальзам мне бы подошел!
02.10.2022
Люблю аромат облепихи и уже несколько лет сама пользуюсь шампунем и бальзамом облепиховой серии 😊
Какой результат 😍
03.10.2022
Оформление потрясающее, волосы красивый и очень захотелось послушать аромат!
03.10.2022
Интересное средство. Припрячу в закладки
Мне тоже нравится аромат облепихи. Интересно было бы попробовать это средство.
04.10.2022
Супер! Красота!)