Опубликовано 3 Март, 2019 - 11:51

Плюсы: удобный чехол, подсветка, автономность от сети
Недостатки: рвать волосы во время эпиляции
Комментарий: выбора компании не было. Я использовал эпилятор той же компании 12 лет и работал без нареканий (со временем шнур был изношен от скручивания. Мой муж сказал, что он мог это исправить, но я уже хотел что-то более современное. И выбор пал на эту модель ). После первого использования восторга не было предела. Раньше вам приходилось сидеть возле розетки, и вы не всегда выбирали правильное освещение поблизости. А здесь и сиди где угодно, и освещай! И самое главное, что боли совсем нет, как будто я бреюсь. Я всегда делаю это на сухой коже для пары. Но через несколько дней волосы начали прорываться. В результате процедуру пришлось повторить через неделю. Я сделал следующее несколько раз на светлом листе, где очень хорошо видно, что почти половина волосков без корней !!! Оказывается, ты действительно бреешься. Первый раз я сделал на второй скорости, другой на первой, третий раз чередовал скорости. Результат один. То есть эпилятор не справляется со своей основной функцией. В старой модели такого не было (она использовала его примерно раз в 3 недели). Для меня лучше обижать и редко, чем приятно и часто. Я попрошу мужа починить старый. Извините за такие деньги. Было бы лучше, если бы я купил желаемую хлебопечку.

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Несколько насадок
Недостатки
  • Маломощная подсветка
  • Рвёт волосы
Mister Officerне рекомендует