Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 15:59
Так вот ты какая, лаковая помада?) Сравниваем 2 оттенка, 102 – «Розовый аккорд» и 500 -«Лиловая композиция» (фото на губах)
Достоинства
- Комфорт в носке
- Не образует белую полоску
- Приятный запах
- Удобный широкий и гибкий спонж
Недостатки
- Затекает в складочки губ
OlyaRaрекомендует
симпатичные оттенки. Я пока на блесках сижу, но помадки тоже не прочь попробовать. Надо будет у нас присмотреть такое. 😊
Мне эта помада не очень понравилась. Мой оттенок очень своеобразно ложится на губы..
102 оттенок очень понравился, жаль только, что в складки затекает, на моих губах будет еще и за контур затекать, но с карандашиком было бы супер 😊
У меня в 201 оттенке. Затекания не замечала, но вот плотности бы побольше хотелось. Зато нравится, что после стирания глянца остается тон на губах и довольно стойкий. Можно просто поправить прозрачным) Ваши оттенки хороши.
Красивые цвета, только преукрашают губки, и это не смотря на то что меня на яркое понесло))))нет на "вырви глаз")
Не дошла я еще до этих помад, хотя хотела познакомиться. Обычные лореальки - беспроблемные такие простецкие помадки. А эта на вид абсолютно от блеска не отличается. Лаковую помаду я как-то иначе представляю 😊 Но на лето можно вполне. Да. 😊
Оба оттенка хороши! Давно посматриваю на эти помадки, но здравый смысл пока торжествует и не дает совершить покупку. 😁
очень красивые, натуральные оттенки! естественно на губках смотрятся!
тоже смотрела на эту помаду (хотя, как по мне - это блеск), но в более ярком оттенке, так и не купила.... прочитала, что затекает в складочки, а в ярких оттенках это выглядит жутко
Спасибо девочки - Aisha024 , Наталья Король, Assol1902 - тут от оттенка многое зависит( качество разное(
Спасибо большое Татьяна Л, Северная Харита, ЕваГринТри, PKV7772, malvinochka , Margarita Brusnikina, gold_sunny , alesandra , маришка353, e-NOTik, Анастасия Птичка , yana.87 - да я и сама удивилась, 102 затекает, а 500 - нет)
Спасибо MiaRed - я помню твои оттеночки!тебе они очень идут!
Спасибо девочки - Lena-Luna, likusya , DazzlingBrunette , Bagirra, miss evil , keidin - у меня здравый смысл частенько спит 😁
Спасибо СъЮ, Бобби - да это блеск, просто немного плотнее)
Спасибо девочки - pe4enka777 , Моргана, Archik333 , Alice28 , Nadya Smith, Machosss, CardiacAnna , mad_kristi, Lavande, Medio , Романенко Снежана Николаевна, Элли_С - согласна 😉
Спасибо MiaRed - я помню твои оттеночки!тебе они очень идут!
Спасибо СъЮ, Бобби - да это блеск, просто немного плотнее)
оттенки красивые и спокойные) я всё только собираюсь попробовать лаковую помаду))
Ещё 62 комментария