Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 16:47

Особенно никогда не обращала внимание на эту марку.Тут мне понадобился гель для умывания лица,но без всяких скрабирующих частиц и добавок.Просто гель для умывания.
Пошла и купила Гаринье за 220р.А потом зашла в Атак и увидела этот клубничный гель всего за 50р.
Знаете какая между ними разница-правильно цена и цена за бренд. А еще между ними огромная разница в том,что гель СРК-просто супер как пахнет земляникой.Даже не клубникой,не приторно-конфетной клубникой,а свежей лесной земляникой.

Мне он очень понравился.Простой,без претензий очищает хорошо.Хорошее средство для умывания на каждый день для нормальной кожи.Внешне похож на клубничный джем с частичками клубники.

Еще к плюсам могу добавить,что средство очень экономичное-гель густой и хорошо пенится,поэтому на одно умывание его нужно совсем немного.
Даже не ожидала,что за подобную цену можно купить продукт такого хорошего качества.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аппетитный запах
  • Не сушит
  • Невероятный запах
  • Отлично пенится и легко смывается
  • Очень вкусно пахнет!!!!
  • Прекрасно снимает макияж
  • Приятный аромат клубники
  • Стоит недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Никаких волшебных свойств)))))
Nastynastyaрекомендует
24.02.2013
Вам + 😊 тоже таким гелем пользуюсь, только для меня он густоватый )
24.02.2013
Galatea,Спасибо 😊 Попробуйте вспенить гель с водой в руке-мне даже многовато получалось,пока не приспособилась 😊
18.03.2013
+ 😊 И я его люблю! Хорошо очищает,густой,а запах!!!!!
25.03.2013
dornroschen ,да действительно.И хватает надолго. 😊 Минус-лаурел сульфат,но он есть почти везде,в том же Гаринье за 220р.