Эти столовые приборы я покупать вовсе не собиралась, но повелась на выгодную цену в Юлмарте и купила, аж, два набора. За 190 руб грех было не взять! 😊
Купила один набор сыну, а второй в подарок племяннице!
Сыну я ранее уже брала аналогичный набор от этого производителя Attribute Cultery Funny Penguin.
Но так как мы частенько бываем в гостях у бабушки с дедушкой, то я решила, что не помешает купить еще один набор столовых приборов специально для наших визитов к ним! Чтобы сын мог ими кушать когда мы там.
***
Итак, что я могу сказать о наборе!
Первое за что цепляется глаз, это - красивая прозрачная упаковка с пингвинчиком.
Сразу видно, что в коробочке. Как говорится, товар лицом! Очень удачный, на мой взгляд, вариант для подарка ребенку!
Я вот, подарила четырехлетней племяннице. Она была очень довольна! 😊
В наборе есть все самое необходимое! Четыре столовых прибора.
Две ложки, вилка и нож.
Одна ложка по размеру как чайная, вторая чуть больше чайной, но меньше чем столовая (нечто среднее).
Вилка скругленной формы, но сама при этом достаточно острая.
Нож с зазубринками, но, при этом, с тупым концом.
Его, правда, мы еще не используем, в силу юного возраста. Но на будущее он нам точно пригодится!
Качество приборов просто отличное! Это сразу бросается в глаза! Видно, что и сталь и пластик очень качественные!
Вот информация о производителе:
Исполнение тоже на высоте! Все такое аккуратненькое и мимимишное! 😊
Ручки выполнены из пластмассы и, к сожалению, они не прорезинены. В этом основное отличие от приборов из набора Attribute Cultery Funny Penguin.
Из-за этого данный набор немного проигрывает вышеупомянутому, но это только в сравнении!
Но есть и плюс - приборы выглядят более изящно! :)
Если бы я имела только этот набор и не имела возможности сравнить, то я бы ни на секунду не усомнилась, что он прекрасен! 😊
На каждой ручке есть крохотная фигурка пингвина. Все они яркие разноцветные и это привносит нотку позитива в обыденную детскую трапезу! 😊
Дети, благодаря таким милым столовым приборам, начинают кушать с удовольствием! 😊 Проверено!
***
Рекомендую ли я этот набор? О, да! 😊 Конечно! Он просто замечательный! 😊
Но, все же, если есть возможность купить набор Attribute Cultery Funny Penguin, то рекомендую взять его! Он мне понравился чуточку больше! 😉