Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 17:26

Всем доброго времени суток!

Кристаллы от Версаче, какие вы разные, но какие прекрасные! Я уже писала отзыв об одном из своих любимых ароматов Versace Bright Crystal а теперь расскажу о его брате, Черном кристалле!

Versace Crystal Noir

Я с доверием и теплом отношусь к ароматам Versace, так уж получилось, что практически все творения мне по душе. Вот и знакомство с этим волшебным ароматом не оказалось ошибкой. Это мой первый флакончик Crystal Noir, но точно не последний!

ВНЕШНИЙ ВИД

У него довольно узнаваемый дизайн. Он выгладит, как и все его товарищи по линейке Кристалл, лаконичный прямоугольный флакончик, увенчанный крышкой, в виде огромного кристалла. Мне очень нравится оформление этих бутыльков, смотрится очень презентабельно и нарядно!

Versace Crystal Noir

Сама крышечка довольно увесистая, на флакончике держится хорошо, не шатается и не спадает. Одно удовольствие видеть такой бутылек на туалетном столике и брать в руки, чувствуешь, что держишь в руках сокровище)))

А крышечки от этих парфюмов даже не хочется выбрасывать, их можно использовать для поделок, да и вообще, дети любят такие интересные штучки!

Распылитель довольно качественный, работает без нареканий...У всех моих флаконов Versace всегда были хорошие распылители и никогда не было брака или поломок!

На первый взгляд флакончик кажется черным, но на свету видно, что он коричневый, а иногда кажется даже бордово-фиолетовым...

На дне флакона есть некоторая информация, так же, как и на самой коробочке...

Ну, что, теперь о самом аромате!

**********************************************

Парфюм Versace Crystal Noir создан в 2004 году.

Он относится к группе ароматов восточные цветочные.

**********************************************

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Имбирь, Кардамон и Перец;

Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Пион, Гардения и Кокос;

Ноты базы: Сандал, Мускус и Амбра.

Что именно чувствую я? Мне трудно отделить какие-то определенные ноты. Я слышу органичное сочетание пряности, цветов, имбиря, сандала...Сам аромат совершенно не удушливый, он теплый и обволакивающий. Он пудровый, бархатный и мягкий. Это запах уюта и тепла, праздника и радости. Он вечерний, какой-то манящий и таинственный. Он звучит дорого и не банально. Не смотря на то, что аромат произведен в 2004 году, он не избитый, он не так заезжен, как его товарищи и братья Кристаллы. На людях он встречается значительно реже, чем Bright Crystal.

Это осенне-зимний аромат. Он совершенно не подойдет на лето и теплую весну. Ему необходима прохлада для полноценного раскрытия. Он очень стойкий и шлейфовый. Аромат держится на волосах до мытья, а на одежде до стирки.

Когда я вдыхаю этот аромат я представляю роскошную женщину, холеную и довольную собой. Это аромат для уверенной дамы, которая наслаждается каждым мгновением, не суетится и грациозно идет по жизни....

Этот аромат завоевал мое сердце, он потрясающий и я обязательно буду к нему возвращаться!

Еще вы можете почитать мой отзыв о Versace Bright Crystal .

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восточный
  • Окутывающий
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Флакон классный
  • Шлейфовый
Siberian_girlрекомендует
20.09.2018
Упаковка, конечно, красивая, но этот набалдашник по виду жутко тяжелый))
По упаковке, кстати, представляется, что аромат очень сладкий и удушливый, но по Вашему описанию это вовсе не так. Пудровый, бархатный, мягкий, стойкий - прям все как я люблю, заинтересовали, нужно затестить)
20.09.2018
Да, совсем не удушливый)))) а набалдашник, как вы его назвали, мне безумно нравится, я прямо в детство впадаю, держа в руках этот драгоценный камень ))))))))))))
Какой интересный аромат!
И дизайн классный)
Классный аромат ❤️
21.09.2018
надо протестировать этот аромат)
Флакон шикарный ?
21.09.2018
Аромат какой шикарный, просто супер ❤️
21.09.2018
Знаю этот аромат, очень классный ❤️
Обожаю этот аромат !
люблю такие ароматы)
21.09.2018
Он пудровый, бархатный и мягкий. Это запах уюта и тепла, праздника и радости.
значит мне нужно его затестить 😊
Безумно хотела его ❤️
22.09.2018
Обожаю этот аромат! Один из любимых! Дорогой и изысканный. Я больше всех ощущаю в нем перчик и да, аромат пудровый, но эта пудровость мягкая и не похожа на духи из бабушкиного шкафа, как, например, Шанель номер 5. 😊
23.09.2018
да, вы совершенно правы!!!!!!!!!!!
22.09.2018
😊 тестила розовые, а эти не решилась пока. только начинаю приобщаться к восточным ароматам, привыкаю.
23.09.2018
розовые это одни из моих любимых ❤️
роскошное оформление, у меня желтые версачи ...этот аромат надо затестить
23.09.2018
Полностью согласна 😉 аромат теплый и истинно вечерний
26.09.2018
Обожаю пудровые ароматы. Этот по описанию очень заинтересовал.
хотелось бы попробовать аромат
26.09.2018
Еще не пробовала этот аромат, но описание заинтересовало.
26.09.2018
А мне почему то не очень понравился дизайн 😞 "какой то через чур взрослый и мрачный
26.09.2018
Я его пробовала, но как-то не мой аромат оказался...Но такой популярный, однако, на многих его слышу 😊
26.09.2018
Блин, хочу не суетиться и грациозно идти по жизни)))
26.09.2018
😁 я почти научилась))))) и вам того желаю 😉
26.09.2018
Было бы интересно послушать его ❤️
Стойкость радует 😊
26.09.2018
Я просто в восторге от этого аромата... в нем прекрасно все: от аромата до упаковки 😊
Это уже классика)) у меня жёлтенький, скоро придёт его пора) ароматы действительно не на лето-весну
02.10.2018
Пудровые ароматы люблю,особенно нетяжелые.
Подскажите пожалуйста, у меня миниатюра на мейкапе заказала. Она такая приторная и мне все говорят что это бабушкины духи. Может быть такое, что большой флакон будет отличаться, там же ведь не парфюм а туалетная вода? Буду признательна за ответ, если кто сталкивался с миниатюрой
04.10.2018
здравствуйте! Мне трудно сказать что-либо про миниатюру, т.к. я с ней не сталкивалась, кто его знает, что там прислали...но мои полноразмерные совсем бабушкины не напоминают. У всех, конечно, вкусы разные, но для меня они совсем не бабушкины. Может вам стоит в крупном парфюмерном магазине затестить? Особенно на себе, нанести на кожу и послушать, как они раскрываются, и похожи ли они на вашу миниатюру )))
Благодарю
04.10.2018
Какой заманчивый аромат) а флакон очень стильный!
11.10.2018
Как интересно, нужно будет затестить.
Красиво описали)