Опубликовано 14 Август, 2015 - 11:26

Приветствую всех!

В последнее время почти совсем перестала красить ногти,хотя раньше меняла оттенок каждые 3-4 дня! Вот нравятся они мне сейчас такими какие есть,и растут хорошо.Разве что иногда приобретаю что-нибудь нюдовое,как например,этот замечательный малыш.

Вообще,там очень хороший выбор оттенков,но не хотелось скупать сразу несколько,не зная качества.Качество оказалось высоким и достойным.Эффект можете наблюдать на фото.

вспышка
вспышка

Плюсы:

- миниатюрная упаковка позволит чаще обновлять лак и не будет пылиться от того что надоел.

- удобная кисть,хорошо прокрашивает ногтевую пластину

- быстро сохнет

- действительно бюджетная цена,я купила за 50р.

- 3-4 дня носки

- цвет получается как в баночке

Обязательно рекомендую,их может позволить себе каждый 😉

Спасибо за просмотр!

Anplum flowerрекомендует
14.08.2015
Вашему тону кожи хорошо подошел оттенок, вооще люблю такие) Но таких малышек почему-то еще не видела в продаже 😞
14.08.2015
ketu_in_taurus, очень жаль 😞 ,у нас продается во многих магазинах.
14.08.2015
Тоже видела этих малышей, но я на гель-лаке, пока лето не закончилось надо взять такого нюдового малыша для педикюра, оттенок замечательный 😊
gold_sunny Да,оттенок будет уместен везде. 😊
14.08.2015
Очень люблю изх лаки, но эту серию еще не видела, спасибо за отзыв, хочу попробовать!!
mad_kristi Спасибо,всегда рада 😊
14.08.2015
Какая прелесть. 😇 И оттенок потрясающий.
Я вот тоже в последнее время ногти не крашу почти. 😊
а я видимо на него не обращала внимание,а бордовые такие были?я любитель ярких цветов 😊 Очень хороший лак в период кризиса.
14.08.2015
golden rose выпустил что-то новенькое...нужно поискать такую серию в продаже
Оттенок понравился! А цена вообще удивила 😲
15.08.2015
Я в последнее время тоже полюбила нюд...И давно поглядывала в сторону этих карапузов, но там нет полупрозрачного розового ,или может мне не попадался...короче купила Лореаль со скидкой...Тоже довольная хожу 😁
15.08.2015
Приятный, нежный оттенок)))
шикарный нюд ❤️
18.08.2015
Оттенок лака отлично сочетается с цветом кожи рук. ❤️ Новинку видела, но из-за маленького объема не покупаю.
06.09.2015
И правда замечательный малыш!!! Работает как взрослый! 😂
29.09.2015
Красивые ногти и отличный лак! Это в один слой? И номер лака можно?)
19.10.2015
Ммм...красивый! надо поискать у нас такой лак,как раз беж почти закончился мой! 😉