Доброго времени суток!
С тушью для ресниц я немножко на Вы, так как хлебом не корми, дай потереть глаза. Поэтому могу выйти из дома при полном макияже, но с абсолютно 'голыми' глазами. Несмотря на это, такой классический элемент косметички я безумно люблю и прихожу в восторг от того, как он может преобразить непримечательные глазки.
Я люблю пышные и пушистые ресницы с хорошим объемом, но без какой-либо ноты драматичности. Собственно, для меня это те самые ресницы, что Eyes To Kill.
Технические характеристики:
Полное название: Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill.
Объем: полноразмерная версия - 6.5 мл, миниатюра - 2 мл.
Цена: 2555 рублей.
Где купить: сеть магазинов Иль де Ботэ.
Ссылка на тушь: клик.
Упаковка: небольшой вытянутый флакон, выполненный из прочного пластика. Дизайн весьма изящный и лаконичный и у полноразмерной версии, и у крошки-миниатюры.
Классическая откручивающаяся крышечка, под которой находится щеточка. Ограничитель достаточно узенький и работу свою выполняет исправно, сдерживая излишки в баночке.
Натуральная щеточка (зубчики не силиконовые) достаточно крупная, овальной и чуть приплющенной формы.
От производителя и состав:
Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.
Цвет: просто классический черный цвет, он в меру насыщенный, но не из разряда экстра черного.
Аромат: косметический, достаточно классический для туши.
Консистенция: создается впечатление, что тушь немного жидкая и суховатая. Я не люблю жирные и насыщенные туши, но и немного 'кремовости' в туши для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill мне не хватило.
О ресницах:
- средней длины;
- светлые на концах;
- не самые завитые на свете, но и не торчат колом.
- относительно редкие.
Ожидания:
- объем;
- разделение;
- естественные реснички, а не эффект драмы;
- без склеивания и эффекта паучьих лап;
- без осыпания;
- чтобы выдерживала снегопад
, а то, знаете ли, на Урале снег летит в лицо, глаза, рот и т.д.
Способ применения:
Наносить, как обычно. Для создания эффекта подводки мягко прижмите щеточку к корням ресниц.
Я просто напросто не буду пытаться описать процесс того, как наношу тушь на ресницы, потому что проще понять любовь князя Андрея к небу над Аустерлицем, чем мои телодвижения при прокрашивании ресниц.
- никогда не наношу определенное количество слоев, так как прокрашиваю реснички до тех пор, пока не буду довольна их объемом и степень разделенности одновременно;
- тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill очень быстро застывает на ресницах (буквально секунд 15) и этот момент стоит учитывать тем, кто любит наслаивать тушь на не застывший слой.
Стойкость: на моих ресницах тушь спокойно выдерживает и все 10 часов носки, но спустя восемь часов начинает не критично, но осыпаться, что было весьма предсказуемо, так как тушь суховата по текстуре. Но эта же сухость и не сыграет с вами злую шутку, превратив вас из девушки в панду.
Для меня небольшое осыпание конкретно ЭТОЙ туши не является минусом. Я часто на автомате пальчиками прохожусь по области под глазами и просто автоматически убираю все осыпания, а за счет того, что тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill суховатая, то эти "осыпашки" просто смахиваются, а не размазываются.
Тушь отлично выдерживает погодные капризы подобные снегу в лицо, в глаза, в рот. Она не течет и не склеивает реснички!
Демакияж:
- Просто провела ватным диском по свотчу без надавливания.
- Провела повторно без надавливания.
Тушь без проблем удаляется обычной мицеллярной водой, не размазывается. Для меня это огромный плюс, так как мои глаза весьма чувствительные и не терпят долгого трения.
Результат:
ДО/ 1 СЛОЙ/ 2 СЛОЯ:
СПУСТЯ 10 ЧАСОВ НОСКИ:ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:
Даже по этим фотографиям видно, что тушь слаба в плане объема, так как глазам хочется добавить яркости, прокрасить межресничную линию и нарисовать черную графичную стрелку.
- тушь дает естественное удлинение;
- красиво выглядит при наслаивании;
- при наслаивании дает ресницам естественный объем;
- присутствует разделение, тушь ресницы не склеивает;
- комфортно лежит на ресницах, не утяжеляет их;
- не отпечатывается на веке, так как быстро застывает;
- стойкая в носке, но при этом легко удаляется даже мицеллярной водой;
- начинает осыпаться спустя восемь часов;
- спокойно выдерживает прямой напор снега.
Кому понравится:
- если вы предпочитаете естественный макияж;
- если вам хочется от туши естественного и удлинения, и объема, и разделения;
- если вам хочется 'спокойную' тушь на каждый день, которая будет отлично держаться весь день;
- если вам нужна тушь, которая не будет отпечатываться на верхнем веке;
- любителям натуральных больших щеточек.
Кому не понравится:
- обладателям совсем редких ресниц будет мало объема;
- если вам требуется подкручивание от самой туши;
- если вам комфортнее, когда тушь быстро не застывает на ресницах и вы любите длительно красить их и корректировать;
- тушь обладает большой щеточкой и может не подойти тем, кто не любит орудовать таковыми;
- любителям драмы на ресницах.
В целом, если отбросить момент того, что мне не хватило от туши объема и это не вина средства, так как человек, покупающий косметику, примерно представляет, что ему надо и ищет среди средств, нацеленных на это, тушь мне понравилась. Она очень комфортная в нанесении, ей сложно наляпать паучьих глаз, она украшает естественный макияж, подчеркивая его. И, что меня в ней зацепило, несмотря на то, что она проще просто смывается обычной мицеллярной водой, тушь спокойно выдерживает влажную среду.
Всем роскошных ресниц!
Спасибо за внимание!