Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 18:23

Доброго времени суток!

Я большая поклонница бюджетных тональных средств и это неудивительно, так как косметический рынок сегодня разнообразен донельзя. На любое ваше желание можно подобрать средство.

Но я всегда хотела тональное средство из люкс сегмента, которое бы создавало настолько дорогой вид кожи, насколько дорого оно мне обошлось.)

Технические характеристики:

Полное название: Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation.

Оттенок: 4.

Объем: полноразмерная версия - 30 мл, миниатюра - 5 мл.

Цена: 4340 рублей.

Где купить: сеть магазинов Иль де Ботэ.

Ссылка на тональный крем: клик.

Упаковка: миниатюра представляет собой крохотный тюбик, выполненнаый из податливого пластика.

Откручивающаяся крышечка, под которой находится классическое небольшое отверстие.

В полноразмерной версии дозатором выступает помпа, которая является самым оптимальным видом дозатора для тонального средства с такой текстурой.

От производителя и состав:

Шелковистый невесомый тональный флюид. Натуральное бархатное покрытие. Подходит для всех типов кожи.

Великолепный естественный вид кожи, мягкость без усилий.

Эластичные прозрачные сферы Micro-fil™ состоят из частиц сферической формы, они мягко ложатся на кожу и действуют бережно и целенаправленно (дефекты маскируются), технология Micro-fil™ позволяет создать невесомое незаметное покрытие.

Цвет: напомню, что у меня оттенок 4 и изначально он мне показался желтоватым и я успела расстроиться. Но ровно до того момента, пока не распределила тон по коже.

Изначально это желтоватый оттенок, содержит в себе небольшое количество пигмента.

Аромат: кремово-косметический.

Консистенция: жидкая, флюидная. Грубо говоря, отсутствует всякая кремовость в основе.

Окисление: да, выше я сказала, что оттенок явно желтый лишь изначально, потому что существует окисление, которое уводит тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation в более нейтральную сторону, которая содержит в равной степени как розовый подтон, так и желтый.

О коже:

1. тип: комбинированная, склонная к сухости;
  2. особенности: чувствительная, проблемная;
  3. проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. выравнивание тона лица;
  2. без парникового эффекта, эффекта пленки тяжести;
  3. без закупоривания пор.

Способ нанесения:

• наношу тон на очищенную подготовленную кожу;
  • наношу пальчиками, слегка размазывающими движениями;
  • так же наношу на зону век и под глазами.

Тон распределяется очень хорошо, приятно растягивается и не залипает.

Наносить этот тон при помощи спонжа - настоящая пустая трата средства, так как спонж элементарно впитает в себя тон. Максимум, спонжем можно дотушевать средство.

Если хочется использовать некий инструмент для нанесения, то пусть это будет любая кисть, которая плотно набита - что-то на подобии кисти кабуки.

Результат:

Полный образ из средств Giorgio Armani + брови:

• это больше тональный флюид, нежели тональный крем;
  • кожа с Giorgio Armani Luminous Silk Foundation выглядит холеной и ухоженной;
  • создает эффект легкого естественного макияжа;
  • обладает низкой степень перекрытия, хватит лишь на выравнивание тона;
  • не сказала бы, что тон имеет матовый финиш, скорее естественный;
  • имеет приятное свечение на выступающих зонах лица;
  • держится все 10 часов;
  • что порадовало, тон не отпечатывается на телефоне и вещах;
  • у меня тон не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки и не подчеркивает рельеф кожи;
  • крем не закупоривает поры, не вызывает воспаления.

Это было честное тестирование тона, я не использовала ни консилер, ни пудру для закрепления, поэтому вот что выдал ИМЕННО ТОН спустя 10 часов носки:

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation блестит так, что позавидует любой хайлайтер от Джефри Стар. Но, как и сказал выше, при этом тон на лице есть, он никуда не сошел.

Для меня это минусом не стало, так как я всегда, как минимум, закрепляю тон пудрой, которая 'держит' макияж и, скажите мне, какой легкий тон будет безупречно лежать на коже спустя 10 часов без консилера, пудры и матирующих салфеток. Либо лицо будет блестеть, либо выглядеть вымотано и измученно.

Кому понравится:

1. если ваша кожа не нуждается в средней или сильной степени перекрытия;
  2. если у вас нет особо сильных дефектов, которые вы захотите перекрыть этим тоном (хотя лучше перекрывать их консилером);
  3. если у вас ухоженная, ровно и беспроблемная кожа;
  4. если вы закрепляете макияж пудрой или носите его не более часов пяти;
  5. возрастной коже, так как тональное средство не затекает в морщинки не подчеркивает их.

Кому не понравится:

1. любителям наглухо матового финиша;
  2. если у вас сильные шелушения, которые генерируются на лице, несмотря на уход;
  3. если вы не используете пудру в макияже;
  4. если у вас невероятно жирная кожа;
  5. если вам требуется тон, который содержит больше пигмента, чем тон от Armani и обладает более высокой степенью перекрытия;
  6. если вам не понравилось, как ведет себя тон на фото, сделанное 10 часов спустя.

Тональное средство, а если быть точнее, то тональный флюид, подошел моей коже замечательно, так как от начального покрытия я жду легкости и выравнивания тона, а последующую работу выполняю консилером. Тон создает эффект ухоженной и дорогой кожи. Собственно, о свое любви к легким и невесомым тональным средствам, я неоднократно рассказывала.

Но стоит помнить, что в полночь карета превратится в тыкву, а тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation в блестящее нечто. Учитывайте этот нюанс!

Всем красивой кожи!

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на средства Giorgio Armani:

1. водостойкая тушь для ресниц Eyes To Kill Wet;
  2. бархатный матовый гель для губ Lip Maestro;
  3. новый женский аромат Sì Passione;
  4. невесомый тональный крем с сияющим матовым финишем Luminous Silk.
Ишетрекомендует
01.12.2018
Шикарный отзыв ❤️ Я теперь хочу этот тон, несмотря на стоимость и то, что его в Эстонии фиг достанешь 😁 Буду искать. Смотрится очень красиво, дорого. Он даже блестит в конце очень красиво)
спасибоо ❤️
его в Эстонии фиг достанешь
я уже не удивляюсь, привыкла 😁
и, да, блеск мне тоже понравился, словно самый настоящий корейский кушон 😁
03.12.2018
Нашла, за 66 евро))) нафиг он мне нужен 😁
Красиво ❤️
спасибо ❤️
Оттенок очень даже неплохой, обычно 4 темная, а тут натуральная. А ты красотка нереальная, и кожа фарфоровая ❤️
02.12.2018
для меня оттенок стал приятным удивлением, не ожидала, что подойдет
хотя, однозначно, выбирала бы из более светлых оттенков
спасибочки большущее, очень приятно ❤️
Шикарный образ ❤️ алые губы, бровки, идеальная фарфоровая кожа - все в нем потрясающе.
Даже немного желаю, что отказалась от тестирования))
блииин, просто ❤❤❤
честно говоря, тоже сомневалась в тестировании.. но подкупил именно перечень средств, захотелось опробовать их в совокупности, что весьма странное побуждение к соглашению)
Да, там и брошечку прислали) мне еще раз написали и я не устояла, взяла все-таки наборчик 😁
01.12.2018
По фото тон тебе идеально подошёл! Мне очень понравилось как на твоём лице смотрится глянцевое "послевкусие". Не каждому лицу так идёт глянцевый финиш! Очень круто!!!!!?Обожаю среднее и легкое покрытие!?
02.12.2018
даа, знаю о твоей любви к легкому покрытию)
спасибо большое! ❤
01.12.2018
ухххх ❤️ смотрится шикарно!! на фото с помадой мне прям так и хочется стрелки нарисовать! аля мадам сидит в кафе с видом на Сену или Эйфелеву Башню, ест круассан и пьёт кофе 😘
02.12.2018
о дааа, у меня так чесались руки, чтобы добавить сюда стрелки
именно средней ширины стрелу, а не аккуратные стрелочки!
до сих пор глаза сами дорисовывают их на этих фото ❤️
Как же красиво "лег" на кожу ❤️
спасибо 😊
01.12.2018
Первый раз вижу тебя с красной помадой, и это шикарно, ты красотка ❤️ тон отлично выглядит, ну и черт с ним, что чуть сияет, зато выглядит красиво и дорого)
ихихих ❤❤❤
02.12.2018
У меня этот тон через час блестит так, как у тебя через 10! 😁 Завтра постараюсь отзыв выложить, и ты поймешь, что тебе еще повезло 😁
02.12.2018
с тобой все понятно, девушка 😁
02.12.2018
С такой красивой коже тебе никакие тональные средства не нужны!
Но покрытие шикарно выглядит на коже, с удовольствием бы попробовала 😇
02.12.2018
оуу, спасибочки большое, это очень приятно ❤️