Здравствуйте всем, заглянувшим в мой отзыв!) Сегодня хочу рассказать о волшебном (да-да, без преувеличений) средстве, о Шампуне-кондиционере Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином. Покажу ФОТО ПОСЛЕ применения шампуня и одноименного кондиционера. Такими блестящими и мягкими мои волосы не были НИ-КОГ-ДА!
Цена: около 500 рублей
Объем: 500 мл
Производитель: Россия
Где купить: в интернет магазинах, так же во многих аптеках, гипермаркетах или торговый центрах
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ: ✿
О компании "Лошадиная сила" я узнала еще в далеком 2010 году, если не ошибаюсь. Когда загорелась отращиванием и лечением волос. Но я была маленькая и глупая, убивала волосы красками раз в неделю-две и потом наносила какие то масла, натуральные шампуни, и понятно, что моим волосам это было как мертвому припарка.
Вот такие волосики у меня были лет 6 назад, тут у нас вся палитра всевозможных красок, хна разных цветов, басма, тоники и тд тп. Использовала натуральные средства для волос, в надежде что они сотворят чудо с моими волосами, но увы, волосы были ужасны:
Зрелище не для слабонервных, не так ли? И я спокойно ходила с такими волосами и даже не думала что они у меня в плачевном состоянии. С 18 лет я хотела отрастить свой родной цвет волос, но всегда срывалась. Я знала, что крашеные волосы отрастить здоровыми невозможно!
Поэтому только 2 года назад я начала отращивать свой родной цвет, и нисколько не жалею, хоть цвет у меня не ахти. Не хватает яркости. Но пусть лучше мышиный цвет, но здоровый. Чем красивый, но испорченный.
Мне всегда хотелось попробовать средства фирмы Лошадиная сила, потому что видела много положительных отзывов, рекламы о чудодейственности данных средств. И вот мне посчастливилось протестировать шампунь и бальзам, о которых я мечтала уже лет 8 )
✿ ФОТО ПРОДУКТА: ✿
Шампунь упакован в большую картонную коробочку, наверху заклеен пленочкой. Дизайн смотрится очень красиво и дорого.
С одной стороны информация написана на английском языке, с другой на русском.
Отклеиваем этикетку и открываем коробочку коробку (все таки она довольно внушительных размеров). В комплекте у нас идет большой вкладыш с рекламой и описанием продукции Лошадиная сила.
Туба очень интересной формы, симпатичный дизайн. Дозатор очень удобный. В первый раз нужно раз 5-7 в холостую понажимать, чтобы средство набралось в пульверизатор дозатор. Это гарантия того, что до вас средство никто не использовал.
Туба сделана из плотного темного пластика, тяжеленькая (не удивительно, ведь объем 500 мл), у меня даже не помещается на полочку в душевой кабинке. Приходится хранить отдельно в шкафчике.
Раньше я думала, что Лошадиная сила производит только средства для волос, но как я ошибалась, ведь у компании есть не только косметические средства, но и лечебные. Например от боли в суставах или мышцах. Так же имеется множество средств для кожи лица и тела, для похудения, для коррекции фигуры, для омоложения лица. Я была очень удивлена, что у Лошадиной силы есть даже лаки для ногтей и корректоры кутикулы.
Чтобы все не перечислять, покажу фотографии вкладыша, который был в упаковке с шампунем и немного расскажу о том,какие бы средства я хотела попробовать в дальнейшем.
Средства для тела меня особо не интересуют, так как проблем пока ттт никаких нет. Звездочек сосудистых нет, болей в мышцах и суставах тоже.
Крема для рук и лица тоже особо не интересуют, потому что руки в нормальном состоянии, для лица есть свой уход, но возможно в дальнейшем бы попробовала крем для лица.
Очень заинтересовала лимитированная коллекция с люксовыми ароматами, вот если бы они еще долго оставались на волосах... Это просто мечта. Так же мужская линейка с натуральным сандалом, которая создана для привлечения женского внимания) В нее входит шампунь-кондиционер и гель для душа. Приобрела бы для молодого человека, думаю нам ему бы понравилось.
Очень заинтересовал сывороточный несмываемый реаниматор волос на основе кератина и натуральных масел, таких как арганы, усьмы и черного тмина. Последние два являются одними из эффективных масел для ухода за волосами. Так же в составе присутствует мое наилюбимейшее масло амлы.
На фото во вкладыше представлены отзывы знаменитостей о продукции Лошадиная сила. Вот тут я не знаю, правда это, или просто рекламный ход. Поэтому комментировать никак не буду.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ✿
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
✿ СОСТАВ: ✿
Производитель не является органической или натуральной косметикой, поэтому в составе присутствуют ПАВы, силиконы и прочая химия. Но не смотря на это состав ближе к профессиональным средствам, нежели к масс маркету.
Активные компоненты:
- Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
- Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
- Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
✿ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ✿
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Любым шампунем рекомендуется промывать голову два раза. Первый раз мы смываем все загрязнения (наверно замечали, что первый раз шампунь пенится не очень), а второй раз уже шампунь проявляет все свои заявленные производителем действия.
Шампунь мягкий, не агрессивный, поэтому подойдет для частого применения. Я использую раз в два дня в месте с одноименным бальзамом. Волосы не могут нарадоваться, ТАКИМИ красивыми у меня они были только в младшей школе *смеющийся смайлик*.
✿ ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ: ✿
Ох, какой же у шампуня божественный запах... Он пахнет сладкими цветами, свежестью. Запах не резкий, больше похож на люксовый. Жалко не остается на волосах(
Консистенция жидкая, абсолютно прозрачного цвета, без каких либо красителей, что является огромным плюсом. Пенится шампунь прекрасно (спасибо ПАВ), но пенка получается не как у обычного масс шампуня, а именно нежная очень, мягкая, ароматная, как у премиум средства. Промывает волосы не до скрипа, для кого то это плюс, для кого то минус. Для меня несомненно плюс. Масляные маски с волос смывает не очень хорошо. Для смывания масла я пришла к выводу, что нужно использовать в основном твердые шампуни. Приведу несколько примеров (в каждом отзыве представлено наглядное фото волос):
✿ ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ И КОНДИЦИОНЕРА: ✿
Сейчас, когда срезала все крашеные испорченные волосы, я стараюсь не пользоваться феном и прочими аксессуарами, такими как плойки и прочая гадость, потому что они очень сильно портят волосы. И мое мнение, их нужно использовать в крайних случаях, например на выход.
Волосы высушены естественным путем без применения фена. Волосы не электризуются, рассыпчатые, мягкие. Очень хорошо лежат, прям волосинка к волосинке. У меня такого никогда не было, я даже уже забыла что такое здоровые волосы.
Волосики невероятно блестят особенно на солнце. Я не могла оторваться от зеркала, причесывала их, трогала руками.. Они такие нежные и мягкие...
✿ МОЕ МНЕНИЕ: ✿
Мои волосы: натуральные, не крашеные, короткие (в процессе отращивания), мою голову раз в два дня.
Что жду от шампуня: хорошего состава, чтобы волосы дольше оставались чистыми и свежими, чтобы придавал объем и не сушил волосы.
Плюсы:
- цена - около 500 рублей, можно найти и дешевле. Согласитесь для такого объема (500 мл) это сущие копейки, тем более для средства класса премиум
- экономичный
- божественный аромат цветов - только жалко, что не остается на волосах
- придает волосам прикорневой объем (на один день, дальше волосики уже не такие объемные)
- после применения шампуня и одноименного бальзама волосы невероятно блестят и имеют очень ухоженный вид
- на ощупь волосы очень мягкие и гладкие
- легкое расчесывание даже мокрых волос
Минусы:
- не отношу это к минусам, но в составе присутствует силикон, поэтому раз в неделю нужно применять шампунь глубокой очистки (ШГО), чтобы волосы со временем не утяжелились и не стали выпадать.
Я однозначно рекомендую Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
★★★★★
♥♥♥ Всем красивых и здоровых волос ♥♥♥