Опубликовано 23 Июнь, 2025 - 10:22

Привет! Сегодня расскажу об одном из своих любимых средств для умывания. И это –

Ультраосвежающий Гель для Умывания с Микроводорослями от Yves Rocher.

Этот гель мне нравится: он не стягивает кожу, и он обладает просто чудесным ароматом, от которого я полностью просыпаюсь и заряжаюсь энергией с самого утра.

Вот такая полупрозрачная туба содержит 125 мл геля для умывания.

Мало? Да нет. Этот гель расходуется очень экономично и его нужно буквально с маленькую горошинку (на одно умывание). Впрочем, не буду забегать вперёд… Обо всём по порядку. И начну вот с чего...

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Бренд Ив Роше по-видимости услышал мольбы девушек о трудно открывающихся крышках и пересмотрел дизайн некоторых продуктов. Одним из них к счастью оказался этот гель. Наконец-то! Свершилось!

У тубы вот такая плоская крышка с откидным клапаном.

Она же - подставка.Клапан открывается легко и закрывается до характерного щелка, причём закрывается плотно и надёжно. Отверстие – дозатор небольшого размера, но это как раз тот размер, который и требуется для удобной дозировки продукта.Дозировку средства удобно контролировать.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Что за консистенция можно понять разглядывая тубу

Консистенция гелевая, очень лёгкая. Это гель-желе.Визуально выглядит красиво, а аромат у него просто волшебный!

АРОМАТ действительно чудесный.

Это сама свежесть и чистота. Обожаю этот аромат. С утра, пользуясь этим гелем я легко стираю остатки сна с лица, заряжаюсь энергией и хорошим настроением! Это свежий, зелёный, чистый, водный аромат. Он чудо как хорош!

А если вам всё ещё сложно проснуться, то попробуйте принять освежающий душ с гелем для душа "Морские водоросли" и побаловать свою кожу чудесным молочком для тела из этой же серии.И… вот вы уже полностью проснулись, воспрянули духом и мчитесь на работу со скоростью пули 😊

Но, всё же вернёмся к гелю. Сегодня - о нём!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наносите утром и вечером на влажную кожу лица, помассируйте, затем смойте. Избегайте попадания в глаза.

Люблю умываться с этим гелем именно утром. Геля нужно совсем немного на одну процедуру. Приблизительно столько.

Очищение мягкое, лёгкое. Именно такого очищения моей коже достаточно с утра.

Наношу гель на влажную кожу. Капля прозрачного, ароматного геля распределяется по коже легко.

Несколько движений пальцами по массажным линиям и появляется небольшая пена.

Смывается гель полностью. Кожа после него мягкая и очень гладкая. После геля на коже остаётся приятное ощущение прохлады.

Ультраосвежающий Гель для Умывания с Микроводорослями очищает, насыщает кислородом и прекрасно освежает кожу

За счёт чего происходит насыщение кислородом?

В состав входят Микроводоросли Tetraselmis, выращенные согласно принципам агроэкологии у берегов Бретани, во Франции, и обладающие способностью насыщать кожу кислородом*.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAUGLYCERINDECYL GLUCOSIDEXANTHAN GUMCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERCOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM BENZOATEPARFUM/FRAGRANCECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATEFRUCTOOLIGOSACCHARIDESHYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATEINULINMARIS AQUA/SEA WATER/EAU DE MERTETRASELMIS SUECICA EXTRACT10496v0

САМОЕ ВАЖНОЕ: не сушит ли этот гель кожу? Нет, не сушит, но вот тоник нанести после геля мне всегда хочется.

Для какой кожи подойдёт такое умывание?

Гель разработан для нормальной и комбинированной кожи, которая может испытывать недостаток увлажнения, стянутость или выглядеть тусклой.

ВЫВОД.

Гель мне очень понравился, и я непременно повторю покупку, но возьму этот гель уже в большем объёме. Кстати, гель большего объёма идёт в формате флакона с дозатором.

Преимущества этого геля:

1. Очищает бережно. Нет этого ощущения «до скрипа» на коже.
  2. Не сушит.
  3. Делает кожу мягкой, гладкой и очень свежей.
  4. Тонизирует кожу, оставляет после смывания ощущение лёгкой прохлады на коже.
  5. У геля ультраосвежающая текстура.
  6. Средство обладает чудесным ароматом.
  7. Расход экономный.

К покупке определённо рекомендую. Каждое утро это средство радует меня приятным ароматом, мягко очищает, оставляя на коже ощущения легкости, чистоты и невероятной свежести. Прекрасная и очень нежная умывалочка! ❤️

И ещё одно уточнение - это просто умывалка. А для снятия макияжа у бренда есть специальное средство (тоже с этими же микроводорослями в составе).

Впечатлившись гелем для умывания я купила и желе для снятия макияжа. Скоро расскажу и о нём, но это уже будет другая история и другой отзыв.

Итак, моя оценка ультраосвежающему гелю для умывания: 5 ★★★★★ из 5.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
23.06.2025