Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 17:07

Дали эти подгузники в количестве двух штук в роддеме в качестве маленького подарочка.
Как же хорошо, что я их не купила пачку в тот самый роддом!!! А взяла совсем другие, но тоже Pampers.
На ощупь они конечно мягкие, как все памперсы. Тонкие. Есть сеточка, и все "большие дела" как бы проваливаются (но я бы сказала, что застревают) через неё. Но вот как то странно эта самая сеточка прилипала к попке сыночка! Было не очень приятно это видеть. Жидкость впитывал более-менее. НО протекают.
А запах...!!! Это не запах, это ГАЗОВАЯ АТАКА!!!
Одела на сынка новехонький памперс впервые уже дома и через какое-то время не могла понять, откуда вонь идет. Давай искать источник, и с ужасом поняла, что воняет от сынка и того, что на нём одето!
Когда сняла его, аромат стал еще более злостным, т.к. теперь его уже ничего не сдерживало... Полетел в мусорку следом за ним и второй неиспользованный.

Ужас и кошмар. Не ставлю ему более 1 балла, поскольку такую вонь никакие его плюсы не перекроют.

Хотите если опробовать данный подгузник, то возьмите для начала поштучно. Иначе не будете знать, куда деть пачку.
Недостатки
  • Воняют химикатами
  • Прилипает сеточка вместе с содержимым
  • Протекают
Bonnie_Jayне рекомендует
Читать все отзывы 2092
12.05.2012
Согласна,особенно когда ребенок пописяет туда,они издают странный химический запах! + 😉
12.12.2012
у попы нет носа)нам подходят)
25.02.2013
Согласна, воняют жутко. Это наверно единственный подгузник, который вызвал у малышки аллергию.
12.03.2013
вы правы, воняют ужасно! сколько же тонн химиии надо было вбухать
29.08.2013
Где ж Вы такую вонь унюхали? И разве по одному подгузнику можно судить о серии, тем более отзыв писать. Уже до 4 дошли, запах у них специфический, но только если носом в пачку залезть. Хотя подгузники и детское питание настолько индивидуальны, что мамы могут спорить часами, мне вот Гуны не понравились и меня на форуме "закидали тапками".
02.09.2013
у каждого свой порог чувствиельности к запахам. я еще могу спокойно переносить запах детских какашек, но этих подгузников? а есть ароматизированные памперс актив беби - я вообще не понимаю зачем их ароматизировать? также как и туалетную бумагу - [ой] от этого лучше пахнуть не будет!
09.10.2013
Плюсуюсь! Действительно, хим. атака!
01.01.2014
Согласна полностью - вонь просто ужасная... Купила большую пачку теперь жалею. Да и сетка к попке постоянно липнет. Ужас, а не подгузники...