Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 04:29
Такой химический привкус, что возникла мысль о подделке. Сравнение с Нестожен и Нутрилак
Недостатки
- Вызвала аллергию и запоры
- Дорого
- Усиливает колики
Mirolinaне рекомендует
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим сообщить, что при разведении смесь иногда пенится, это нормально. Чаще пенится при приготовлении свежеоткрытая смесь. Это связано с той атмосферой инертных газов, в которой закрывается банка – порошок воздушный за счет этой атмосферы, при разведении газ «выходит», образуя пену. По мере замещения инертных газов в банке на воздух окружающей среды порошок становится менее воздушным, пены при приготовлении становится меньше, или нет совсем. Перед тем, как предложить смесь малышу, дождитесь чтобы пены стало меньше. Однако если в приготовленной смеси большое количество пены, сам порошок отличается по вкусу, цвету, запаху, растворимости от привычных, то можно предположить, что были нарушены условия хранения упаковки (несоблюдение температурного режима, режима влажности). Компания Нестле заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали самым высоким требованиям наших потребителей. Поэтому мы огорчены тем, что Вам и малышу не понравилось питание НАН, и мы хотели бы разобраться в ситуации более детально.У Вас есть возможность предоставить данные с упаковки, чтобы мы могли провести внутреннее расследование? Можете написать нам в группу в ВК [ссылка]