Опубликовано 22 Январь, 2020 - 11:08

Начиналось все очень позитивно. Незаметно для себя перешел на GLO с обычных сигарет. Вкусов много, выбирай - не хочу, работает долго, хватает на пачку стиков сплошные плюсы. Однако существующие проблемы напрочь перекрывают плюсы от этой штуки. По пунктам:

1. Купить стики достаточно проблематично. Мало магазинов. В небольших городах очень слабо вышли на рынок. 2

2. За полгода у меня вышло из строя уже ТРИ устройства. Все - glo 2.0. Симптомы одни и те же - мигает полукругами слева-направо. Заряд присутствует. Устройство не перегрето. Но проходит месяца 2-3 и видим такую картину. Первый раз я смог обменять устройство, т.к. брал его в онлайн магазине и просто выслал его обратно. Во втором и третьем случае, я приобретал устройство в местном реселлере, который отказывается принимать его, ссылаясь на то, что я должен сдать устройство в офис GLO в нашем городе (Ярославль), где его, конечно же, нет. Техпод тоже не может дать внятного ответа на мой вопрос, что мне теперь делать.

Устройство использовалось крайне бережно, не падало, не перегревалось, не находилось во влажной среде.

Устройство к покупке не рекомендую. Уверен, что этот GLO, который я купил вчера, также отхлебнет через перу-тройку месяцев. После этого продолжать покупать его я, конечно, не буду. Я не настолько богатый. Увольте.

Недостатки
  • Качество
  • Служба поддержки
  • Трудно купить стики
dmitriy_grechinне рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
26.02.2020
Здравствуйте!
Для обмена товара ненадлежащего качества вы вправе обратиться в торговую точку, где был приобретен товар, или в ближайший Pop-up glo.
Других опций по обмену товара мы, к сожалению, предложить не можем.