Хочу поделиться впечатлениями от просмотра данной кинокартины. Отзыв будет короткий, такой же в принципе как и сам фильм.
Решили мы значит посетить сеанс фильма ночью, дабы пощекотать нервишки, но какая же была ошибка посмотреть это в принципе!
Пункт назначения: Аквапарк не имеет ничего общего с предыдущими картинами пункта назначения. Сюжета в принципе нет. Студенты собираются отмечать последние выходные перед выпуском в аквапарке, где в итоге происходит убийство, которое повторяется спустя 35 лет. Вот и весь смысл. Нет тех напряженных моментов, когда за героями смерть идёт по пятам, есть просто стремные моменты как людей разрезает на части при спуске с одной из горок. Но зачем убивали студентов, в чем причина вообще непонятно. Да, в конце хотя бы мы узнаем, кто главный зачинщик этой трагедии, но все равно вопросы от этого не убавились. Это и понятно, ведь за 1 час и 15 минут невозможно структурировать полностью фильм, где есть несколько сюжетных линий героев, которые даже полностью не раскрыты. А конец вообще убил. В общем, по итогу хочу сказать, не посещайте данный сеанс, он просто принесёт разочарование, особенно любителям ужастиков. Лучше дождаться выхода фильма в интернете, промотать и там все будет понятно.