Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 07:06

неделя или более

От компании La Roche Posay вместе с Тонирующим увлажняющим кремом для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint пришел на тестирование Очищающий гель-уход для умывания. Не просто гель, не просто для умывания, не просто очищающий, а еще и с ухаживающими свойствами. Очень интересная штучка, скажу я Вам!

У меня объем 50 мл.
Полноразмерный продукт продается в формате 200 мл.
Цена от 700 рублей до 1000 рублей. Дорого или дешево, понятие субъективное. Для меня это дорого, каким бы хорошим ни было средство.

Полезная информация от производителя:

Состав поближе:

Дизайн в стиле фирмы, в бело-голубых тонах. Оформление сдержаное и лаконичное. Сразу видно аптечная фирма.

Присутствовала защита от вскрытия. А под ней удобная откидная крышка.
В ванной на полочке достойно занял свое место, благо миниатюрный и устойчивый.

За счет того, что тюбик небольшой и легкий, его удобно брать с собой в дорогу. Будет моим походным вариантом, если что.

Запаха практически никакого нет.

Консистенция средней густоты.

Цвет белый.

При нанесении на кожу средство не пенится. Я вообще не припомню, чтоб у меня ранее было что-то подобное.... в основном использовала супер пышные пенки или гели, которые худо бедно, но дают какую-то пену.

Мой опыт применения:
У меня комбинированный тип кожи. В Т-зоне жирная, на щеках более сухая.

Гелем пользовалась в основном утром и несколько раз вечером (когда в течение дн не пользовалась косметикой), так как гель не предназначен для смывания макияжа.

Он очень нежно и деликатно очищает кожу.
Дает ощущение чистоты и комфорта. Не сушит, не стягивает. Чувствуется, что кожа увлажнена и нет желания намазаться еще кремиком.
Опять же, если нужно куда-то уехать, с этим гелем не нужно дополнительно брать с собой крем. Гель 2 в 1, и очистит и увлажнит.

Убирает покраснения кожи, выравнивает тон лица.
Сглаживает шелушения на коже. У меня были на носу. Процентов 80 стали менее заметны.

Кожа более матовая, бархатистая и свежая.

Расход экономичный. Небольшого количества средства хватает, чтоб умыться.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Хорошо очищает.
  2. Не сушит кожу.
  3. Кожа после более ровная и свежая.
  4. Не содержит отдушек.

И минусы:

1. Цена

Отлично подойдет не только для сухой и чувствительной кожи, но и для комбинированной. И очистит хорошо и не высушит. Придраться не к чему! Если не смущает цена, то очень даже рекомендую!

Достоинства
  • !хороший результат после использования
  • * Нежная лёгкая текстура
  • Без запаха
  • Не сушит
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • ! высокая цена
Aktriрекомендует
классное средство
Отличная умывашка ?
Лицо заметно посвежело)
27.09.2019
не знакома с брендом.. но буду иметь ввиду)
28.09.2019
Главное, что не сушит!
30.09.2019
Результат на лицо, точне на лице ? хорошая умывалка
05.10.2019
Хороший гель, для кожи - приятный))