Здравствуйте, все, кто заинтересовался покупкой этого чудо-рюкзачка!
Внутренняя сторона
И я совсем не преувеличиваю 😊 С рюкзачком I love mum наша жизнь стала гораздо проще. Купила его когда малышке исполнилось пол годика. Выбирала как обычно долго и скрупулёзно:) Все виды кенгуру сразу же отбрасывались и даже не рассматривались, потому что только эргономичный рюкзак обеспечивает анатомическое положение ребёнка и врачами этот факт давно подтверждён!
Внешняя сторона
Каждая мамочка знает, что с коляской далеко не везде можно свободно зайти. Особенно если нужно быстренько сбегать в магазин или ещё куда-то по делам - эргорюкзак - просто незаменимая вещь.
Теперь мы с малышкой заходим в магазины с высоким крыльцом и множеством ступенек, к бабушке в гости, чтобы не тащить обратно коляску, на почту, в аптеку, короче всюду))) Конечно, прогулки с коляской никто не отменял, в ней мы тоже колесим по всему городу. Но когда нужна быстрота и мобильность, одеваем наш рюкзак.
Изготовлен рюкзачок из натуральной, дышащей ткани, имеются накладки на лямки для сосания), очень удобные крепления, нагрузка распределяется равномерно и мама совсем не устаёт. Также имеется кармашек на спинке для мелочей, он не плоский и не давит ребёнку. Если ребёнок уснул, а у нас это очень часто случается, можно пристегнуть капюшон, который поддержит головку ребёнка, а потом можно спрятать капюшон в отделение на молнии. Если же не прятать его, то это отделение можно использовать для денег, например. Удобно то, что все ремни регулируются, причём очень легко. Можно одеть и на худенькую и на мамочку пополнее 😊
Рюкзак на самом деле наша палочка-выручалочка. Сначала хотела модель с сеточкой на спинке, но потом поняла, что в жару начинает потеть совсем не спинка ребёнка, а место соприкосновения тела мамы и малыша. Так что сеточка совсем не нужна, ткань итак дышит.
С уверенностью рекомендую эрго рюкзак I love mum к покупке! Он однозначно достоин высших похвал!