Боль, которую не под силу вытерпеть- это зубная, ноющая боль. Пронизывающая каждую клеточку.
Не всякое обезболивающее может справится с такой задачей- однако всеми хваленный Кеторол обещает помочь. Ну что ж посмотрим.
Препарат отпускается из аптек по рецепту врача.
Основная важная информация-
Фармако-терапевтическая группа: НПВП
Показания препарата Кеторол®
Болевой синдром сильной и умеренной выраженности:
- травмы;
- зубная боль;
- боли в послеродовом и послеоперационном периоде;
- онкологические заболевания;
- миалгия;
- артралгия;
- невралгия, радикулит;
- вывихи, растяжения;
- ревматические заболевания.
Таблетки в картонной упаковке небольшого размера.
Производятся в Индии.
Внутри находятся два блистера из фольги.
И внутри коробки так же есть километровая я инструкция. Там кстати есть много противопоказаний к использованию, рекомендую сначала ознакомиться.
Сама таблетки очень крохотная.
Использовать очень удобно- форма таблетки не требует запивания водой, просто кладете на язык и таблетка растворяется. При желании конечно можно и запить. Но первый вариант мне кажется очень удобным.
Растворяется таблетка очень быстро, примерно за минуту. Имеет приятно апельсиновый вкус. Никаких горьких привкусов не было.
Действие наступило примерно через 20 минут и боль начала постепенно стихать.
Я уже было обрадовалась, но прошло примерно 30 минут и боль снова вернулась 😞 Я немного не поняла, почему такое сильное лекарство, в котором показание "обезболивание зубной боли"- обезболивает на такое короткое время? Ведь эти таблетки вредны для желудка и сильно много в сутки их пить не рекомендуется.
Вообщем осталась не довольна, единственный плюс это цена и растворение на языке.