Опубликовано 31 Январь, 2021 - 15:40

52 руб

Здравствуйте!✨

Расскажу о таблетках Кеторол Экспресс

Познакомилась я с ними уже очень давно, порядка 10 лет назад.

Впервые о кетороле я узнала от стомалога, которая при острой зубной боли рекомендовала принимать кеторол. Тогда еще был только обычный кеторол, а не экспресс.

Состав

Каждая таблетка, диспергируемая в полости рта, содержит:

Действующее вещество: кеторолака трометамин (кеторолака трометамол) 10,000 мг;

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид, бутилгидроксианизол, маннитол, кросповидон (тип А), сукралоза, ароматизатор мятный, краситель хинолиновый желтый (Е104), магния стеарат.

Показания

Болевой синдром сильной и умеренной выраженности: травмы, зубная боль, боли в послеоперационном периоде, онкологические заболевания, миалгия, артралгия, невралгия, радикулит, вывихи, растяжения, ревматические заболевания. Предназначен для симптоматической терапии, уменьшения интенсивности боли и воспаления на момент использования, не влияет на прогрессирование заболевания.

Сколько стоит?

20 штук стоит 52 рубля, недорогой препарат.

Рецепт нужен?

Я покупала всегда без рецепта. Хотя вижу, что на аптеке пишут, что он рецептурный 🤷

Где купить?

Я все лекарства заказываю на аптеке. Выходит дешевле, чем в обычной аптеке, есть постоянно действующие промокоды на 3% . Их легко можно найти в интернете.

Как я применяю?

Во-первых обязательно принимать кеоторол экспресс после еды! На голодный желудок вредно. Таблетки плохо влияют на слизистую в этом случае. Если очень сильная боль и надо срочно принять таблетку- то выпейте хотя бы кефир или йогурт, а после таблетку.

У меня иногда живот начинает болеть ночью..и вот я встаю с кровати, иду на кухню, в холодильнике у меня всегда есть кефир или йогурт, пью быстренько, а потом таблеточку рассасываю.

Таблетка растворяется во рту, запивать ее не надо. На то она и экспресс. Действует быстрее обычной. На вкус конечно так себе, не сахар, горьковатая, но вполне ничего, у меня не вызывает тошноты или чего-то подобного. Спокойно рассасываю, тем более она быстро рассасывается, прямо секунд 5-10.

При какой боли?

Я применяю кеторол экспресс при боли в женские дни. Живот у меня болит сильно! Причем, сколько помню себя, всегда у меня живот болел. Пробовала и ношпу и спазмолгон, ниего не помогала. Как я мучалась и страдала от этой боли! По сути, один день жизни в месяц у тебя потерян, ты лежишь в кровати скрутившись в калачик 😩 и таблетки лишь немного приглушают боль. Она есть, но как-будто немного меньше. Но учиться или работать сложно 😞 😩

И тут в мою жизнь вошел кеторол! Спасибо тем, кто его придумал!! Это мой спаситель!! Благодаря ему я могу чувствовать себя хорошо все дни месяца!!

Как много таблеток приходиться принимать?

Обычно у меня как только начинает болеть живот- я сразу принимаю кеторол экспресс и боль проходит быстро, минут через 20-30 ее как рукой снимает! И живот не болит совсем часов 12-14. Если не сразу принять таблетку, по каким-то причинам у тебя ее нет под рукой, то потом боль проходит не так сразу, может через час. Но снимается она полностью при помощи кеторола экспресс.

Есть ли побочные эффекты?

У меня, к счастью, побочных эффектов нет. Хотя они бывают от других таблеток. Кеторол принимаю уже очень давно. Но, главное, не увлекаться, так как препарат сильный и пить только если действительно сильная боль! И еще: больше 5 дней подряд пить нельзя.

Возможно, у меня нет побочек потому что я принимаю его не на голодный желудок.

Итак, я рекомендую кеторол экспресс потому что:

✅ недорогой;

✅ нужна всего 1 таблетка и действует она 12-14 часов;

✅ эффективен;

✅ быстро утоляет боль;

✅ легко найти в любой аптеке;

✅ спасает от боли в женские дни

Будьте здоровы!✨

Бад Эвалар Мелатонин от бессонницы

Натуральное успокоительное средство Эвалар

Мои маст хэвы с iherb: витамины, косметика, приправа

Достоинства
  • Действительно экспресс
  • Могут отпустить без рецепта
  • Цена
  • Эффективный
Pretty-baby_рекомендует