Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:51

Здравствуйте!

Расскажу сегодня про свою очередную посылочку.

На iherb я заказываю уже..мм.. очень давно 😂 ))

Одним словом, iherb - это рай для любителей американской косметики, настоящих эфирок, масел и органической еды!

О моем заказе

На самом деле мне был просто необходим витамин Д! Врач прописал, так как были симптомы нехватки. Врач посоветовал два бренда витаминов- Solgar и Now. Я посмотрела в аптеке ближайшей и витамины Now D3 стоили от 950- 1000 рублей ( 5000- именно такую дозировку врач назначил, 120 штук). Я округлила глаза и пошла дальше искать :D. Естественно, посмотрела витамины на любимом iherb и та-дам! Конечно, цена была ниже! 450 рублей за 120 штук. Мне еще повезло, так как именно в тот день, когда мне надо было их заказывать на витамин Д была скидка на сайте около 10%!

Да, я понимала, что придётся ждать заказа около 10 дней, но переплачивать в два раза больше я не хотела. Ну и в добавок к витамину Д вспомнила что еще хочу и быстро насобиралась нужная сумма для бесплатной доставки.

Доставка

Выгодно, конечно, покупать как минимум на 40$, тогда доставка будет бесплатная! В рублях получается примерно 3,000. Накидайте всего в корзину и увидите от какой суммы будет бесплатная доставка. Точная сумма зависит от курса доллара, а как мы знаем, он меняется.

Я выбрала в качестве пункта доставки Почту России, первый раз ее выбрала, почему-то именно туда было бесплатно. Отслеживала заказ через ссылку, которая мне пришла на почту, однако статус отправления сначала обновлялся, а потом перестал. Я попробовала другой сайт для отслеживания, который мне посоветовала девушка из соседнего отзыва :D, спасибо ей 😉 вот там все показывало! Примерно через 10 дней появился статус "можете забрать".

На почте, кстати, очереди не было, что удивительно 😂 и я быстро получила посыль!

Как всегда все хорошо упаковано, коробка большая, внутри бумага для надежной транспортировки и весь заказ в полном составе!

Наполнение посылки

Все пришло именно то, что я заказываю. Помню только один раз мне пришло что-то не то: вместо одного крема другой. А обычно они ничего не путают.

1. Гранола с фруктами и орехами Erin Baker's. клик

Вкусная гранола. На удивление действительно много фруктов: изюм и сушеная клюква. Не очень сладкая гранола, кто любит послаще, надо выбрать что-то другое, ну, или добавить подсластитель 😊

2. Гранола Nature's Path с кокосом и маслом кешью клик

Вот эта гранола мне показалась вкуснее предыдущей. Может быть, потому что я люблю кокос. Достаточно много кокосовых хлопьев и очень ощущается масло ореха кешью. Гранола такая масленная 😊 Необычный вкус, я прямо подсела на эту гранолу 😊

3. Витамин Д Now клик

Капсулки маленькие, я ба даже сказала крохотные, по сравнению с Омегой-3, например. Начала пить, пока про эффект рано говорить.

4. Комплекс витаминов группы В клик

Солгар я доверяю и в качестве не сомневаюсь. Витамины группы нужны тем, кто хочет отрастить волосы, а я как раз отращиваю их сейчас. К тому же, витамины группы B поддерживают нервную систему и помогают в борьбе со стрессом.

5. Гель алоэ вера клик

Давно знала, что гель алоэ используют в качестве увлажнителя для кожи лица, после бритья и добавляют в крем. Я наношу в чистом виде на кожу лица после умывания, когда обычно у меня кожа стянута. Оставляю на 10 минут, а потом смываю водой. Кожа у меня сухая. Эффект на лицо!! Кожа выглядит увлажненной и долго такой остается! Абсолютно довольна качеством! Огромная банка 300 грамм, думаю, что хватит ее ооочень надолго

6. Печенье с киви

Не советую, совсем не вкусное. Сухое и никакое 😞

Промокоды

В интернете всегда есть дополнительные промокоды, поищите, хоть небольшую копеечку, а то и сбережете. Я нашла промокод, кажется на 1 или на 3 % (точно не помню :), в итоге у меня получился один товар бесплатно ( так как была скидка, пришлось докидать что-то в корзину чтобы была бесплатная доставка) - это было печенье американское, ура! А еще бывают киберпонедельники, черные пятницы и так далее! Просто в интернете вбивайте "промокод iherb" и что-нибудь найдете 😉

Итак, мои маст-хэвы, какие они?

1. Конечно же это масла (базовые)! На iherb просто какой-то масляный рай! Если вы любите свои волосы, баловать их, питать, делать маски с маслами, наносить на кожу тела, то обязательно закажите именно тут. Потому что однозначно масла высокого качества.

Я одно время сама варила кокосовое масло из кокосовых стружек и то кокосовое масло, которое вы можете заказать на herb 100% натуральное. Думаю, можно брать любого бренда.

Мое самое любимое масло- это масло монои с цветами тиаре! Какое же оно офигенно пахнущее! Маленькая бутыль, стоит не дешево, но удовольствие и ароматерапия вас ждет! Я наношу масло на волосы (делаю маску), смываю, оно питает волосы и они пахнут цветами тиаре:) Ощущаю аромат цветов тиаре целый день! также его можно наносить на кожу после душа 😊 Масло сделано на Таити! Причем, это действительно так, так как продукт Американский 😊 Мы-то с вами знаем, что наши производители напишут все что захотят, хоть сделано на Бали 😂 а что на самом деле кто его знает. Еще один приятный бонус этого масла- в каждой упаковке на дне настоящий цветочек тиаре! Как интересно придумали 😊 Больше информации вы можете узнать здесь

Расход у масла небольшой, я за год его еще не использовала.

2. Эфирные масла: люблю масло чайного дерева, мне оно хорошо помогает от прыщей: наношу в чистом виде (это единственное эфирное масло, которое МОЖНО наносить в чистом виде на кожу), оно действует антибактериально по типу мазей с антибиотиками, только это природное вещество, а не химическое. И расход также очень маленький. Масла вам хватит на очень-очень долгое время. (несколько лет точно)

Еще одна любимка- эфирное масло лаванды. Я знаю как пахнет настоящая лаванда и именно масло Aura Cacia натуральное. Наношу несколько капелек в бальзам для волос для блеска, капаю на подушку перед сном (пару капель) и спишь как-будто в провансе... Можно капать в диффузор

3. Гранола с iherb. Те, кто сидит на безглютеновой диете знает, как сложно найти гранолу без глютена в России. Ее практически нет, или она есть, но очень дорогая, например, 100 грамм- 300 рублей. А на iherb такой большой выбор гранолы! В среднем, 300 грамм- 300-400 рублей. Что примерно в 2-3 дешевле, чем в России.

4. Витамины и бады. Куда же без них! Ведь здесь просто огромнейший ассортимент. Доверяю таким брендам как Now и Solgar. Пробовала витамин "Биотин" от Солгар. Волосы стали расти быстрее! И в целом, в составе никакого глютена (что указано на упаковке), а безопасность витаминов для меня важна.

Также покупала витаминки Mood support от Now. Настроение действительно повышают, причем очень быстро! Мне хватало выпить одну таблеточку, как примерно через час я становилась позитивнее и радостнее 😊 Эффект есть.

5. Специи. Да, стоят они дороже наших. Но, покупая специи на iherb, ты понимаешь что они- настоящие и натуральные. Я покупала куркуму, ее выпускают в каких-то огроменных баночках, такое чувство, что хватит на две жизни вперед :D, потому что добавлять ее надо реально щепотку. Я добавляю в плов. Нужно совсем капельку. Экономичная упаковка. Я бы сказала даже слишком экономичная 😊 Можно поделиться с друзьями.

6. Кондиционер для волос. Я нашла свой фаворит среди кондиционеров. Это бальзам фирмы Dessert Essence Coconut. Волосы супер блестящие и ухоженные. И пахнут кокосом волшебно. Вот здесь можно подробнее почитать клик

7. Кисть для макияжа Real Techniques. Много про них читала положительных отзывов и решила купить. Заказала кисть для нанесения румян. И не ошиблась. Кисть отлично наносит румяна, очень нежная и приятная для нежных щечек! Наносить косметику так приятно!

Что я не рекомендую

От бальзамов для губ я не в восторге, стоимость завышена, наши Nivea рулят. Маски для лица тоже, на мой взгляд стоят слишком дорого, да и я за натуральный уход больше.

Шампуни. Пробовала разные, но ничего особенного не заметила. Можно наши купить вполне не плохие, нет смысла заказывать из Америки.

Также безглютеновая мука самая обычная, а стоит в 3 раза дороже нашей "Гарнец".

Тем не менее, люблю iherb и думаю, каждый здесь найдет что-то для себя!

Плюсы интернет-магазина iherb

🔸 бесплатная доставка от 40$

🔸 огромный ассортимент

🔸 качеству товаров можно доверять

🔸 к каждому заказу можно добавить дешевые "пробные товары" (пробники по низкой цене)

🔸 низкие цены

Рекомендую однозначно этот чудо-магазин!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
Pretty-baby_рекомендует
26.01.2021
Классный отзыв. Узнала много нового. Все порывалась бальзам для губ заказать, теперь не буду. А масло для тела поищу.
26.01.2021
спасибо 😊
04.02.2021
Мне, наоборот, бальзамы для губ нравятся и уже много лет использую только с Iherb. Постоянно беру разные и еще ни в 1 не разочаровалась! 😊
04.02.2021
а я пробовала Bees и Badger, мне не понравились 😊
02.03.2021
Интересный магазин, тоже давно присматриваюсь. Витамины может для начала попробовать думаю😁
02.03.2021
😊 попробуйте, витамины там точно лучше, чем наши)