Опубликовано 30 Январь, 2021 - 00:49

год или более

Привет всем

Сегодня я хочу вас познакомить с сайтом, где я заказываю допинг для волос, для зрения глаз да и вообще для полного здоровья организма. Итак, герой данного отзыва -сайт [ссылка]. Об этом сайте уже не сказал только ленивый блогер, а точнее о Бадах и косметике, которая там продаются. Я где то просто 5 лет наблюдала, как люди там заказывают, но сама не рисковала. На это было две основные причины. На тот момент я боялась оплачивать товары с карточки и цена на все, что там продается очень высокая. Ну вот только эти факторы играли важную роль в том, что я не заказывала оттуда. Но на данный момент, я уже года два активно заказываю там витамины для волос и для здоровья глаз. В этом отзыве я расскажу о своих фаворитах, а так же скажу пару слов о самом сайте, о его доставке и прочих преимуществах. Итак, поехали разбирать!

Внешний вид

Не смотря на то, что это Американский сайт, здесь предоставляется возможность перевода на русскоязычного формата. Что облегчает нам все в несколько раз, я конечно знаю английский, но слишком лень голову напрягать. Так же тут сразу можно подобрать стоимость товара в нужной вам волюте, для меня конечно актуально покупать все в рублях. Очень жалею в этом плане, что оттуда не заказывала раньше, ибо стоимость доллара была низкая, а сейчас доллар вырос и тогда я созрела для покупок 😂

Итак, сразу в глаза кидаются строка с Магазинами, Брендами и Здоровье. К сожалению при выборе одного из пункта выходит категории, которые относятся к этой строке. Хотела показать, как это выглядит со стороны, но увы при скриншоте пропадает таблица с категориями. Например, нажимаем мы на здоровье нам он выдает бады направленные на поддержания волос, зрения, кишечника, деятельность мозга и прочие категории.

Выбор на айхерб

Обычно я заказываю мульти витамины для здоровья волос и общего состояния организма. Иногда заказываю по списку рейтингов, благодаря фильтру можно найти самый популярный бад среди других брендов

Часто люблю заказывать разные витамины и пробовать новое, и в основном как раз ориентируюсь на большой рейтинг у товаров. Так же кроме рейтинга я читаю отзывы на бады или косметику, где то бывают положительные отзывы где-то не очень, кстати, говорят за отзывы нынче на этом сайте платят деньги. Не знаю как с этим на сайт, ибо кто-то там зарабатывает не плохо за счет реферального личного кода, который предаешь другим свой код на скидку, но меня такое не интересует, я хитрая, создала два профиля ввожу свои коды и себе же капает деньги на следующий заказ.

Итак, вернемся к отзывам на сайте, они примерно выглядят так:

Каждый купивший бад может о нем оставить свое мнение или отзыв. Тоже иногда люблю читать такое чтиво, но там в стиле, чем больше заказов, тем больше мнений. Для кого то это прям спасительные бады, для кого-то как плацебо, все сугубо индивидуально.

Кроме бадов, на сайте можно заказать спортивное питание, всех видов протеин и прочее. Я тут присматриваюсь к местным протеиновым батончикам, ибо выходит дешевле, чем те же бомбары покупать.

Так же здесь можно приобрести косметику и разные кисти для нанесения макияжа. Я не покупала там косметики и кисти, просто еще руки не дошли, да и иногда жаба давит. Но там есть популярный хороший бренд e.l.f. про него не рассказал только ленивый бьюти блогер. Когда-нибудь обязательно закажу и попробую

Еще там много всего можно выбрать из ухода, шампуни, бальзамы и прочее, и даже есть всеми любимая корейщина

Выбор очень огромный, мне кажется каждый там надет что-то по душе.

Мои фавориты

Обожаю пробовать бады от Solgar и Now Foods. По мне они самые лучшие, что можно там выбрать. Но кроме моих фаворитов, можно заказать и дешевые альтернативы на этом же сайте, есть очень дешевый бренд от 21 st - дешево и тоже очень эффективный бренд. Так же есть California Gold Nutritions- это собственный бренд айхерба.

После того, как я сделала операцию на глаза, стала очень бережно отношусь к зрению и чтоб оно не падало. Для этого заказываю лютеин. Больше всего понравился от Now Foods

Для волос и общего здоровья, я пью железо и биотин. До это пропивала курс от solgar skin, nails, hair. Так как у меня проблемные волосы максимально стараюсь отрастить длину и густоту волос. Так же на солгар скин, наил анд хаир, можно у меня почитать:

Ну и конечно стала актуальная связи с ковидом прием витамина D3.

До это я вообще не принимала витамин Д3. Решила что у меня активный образ жизни и дозировка в 2.000 мне подойдет. Так вот, у меня появилась невероятная активность, я даже засыпаю теперь с трудом. Я могу сходить с утра в зал, затем на работу, и после прийти домой и навести порядок и при этом не устать. Затем лежать 1 час в кровати и пытаться заснуть. У меня вот такое побочное действие появилось после приема Д3 от нау фудс. Конечно я такого не ожидала, но стала много чего успевать и разруливать дела разом. Даже не знаю, но мне понравился эффект, плюсом как мы знаем витамин D3 повышает иммунитет, я человек, который живет на севере у меня его хронически в недостатке и считается, что можно для профилактики пить до 3.000 единиц D3.

В целом именно конкретно этими бадами я очень довольна.

Доставка

Честно сказать, вот тут подвох. Чтоб была бесплатная доставка, нужно сделать заказ от 3 тысяч рублей.

Иногда хочешь заказать одни витамины всего на тысячу рублей. Но жаба душит отдавать за доставку 300 рублей. Иногда я жду девочек, которые будут совместно со мной заказывать. Либо жду когда у меня закончатся все запасы и заказываю оптом от 3к разом. В итоге у меня получается бесплатная доставка. Оплатить можно любой банковской картой. У меня даже получилось это сделать картой МИР. Что очень странно.

Доставка бывает разная:

Можно доставкой на почту России, Доставка Пони Экспресс, доставка Боксберри, но меня пока устраивает доставка на 5post. В городе полно пятерочек с услугами 5post. Уже два раза забирала так заказ через пятерочку. Кстати, не сказала самое главное, что когда оформляешь заказ, складывается ощущение, что ты оформляешь налоговую справку. Там нужно ввести все паспортные данные, ИНН и прочая мишура. Очень странно, ну раз надо, значит так надо. Не переживайте, информация о личных данных никуда не уйдет с этого сайта. Доставки идет примерно в две- три недели. Точные сроки вам обозначат на сайте, а так же придет СМС, когда заказ будет на пункте выдачи или вам позвонит курьер. Все зависит от того, какую доставку вы оформляли. Все приходит хорошо упаковано и в фирменной коробки от айхерб. Вот в таком виде приходит посылка:

Сейчас я нацелена еще покупать там бады и всякие ништяки, осталось дождаться свободных денег в кармане😂

Итоги

Обожаю делать заказы на айхерб. Делаю это редко но метко. В прошлый раз я делала заказ 11.11, и я помню, что встал сайт. И я пол часа сидела оформляла заказ, ибо сайт тупо висел из-за огромного видимо потока людей, которые пытаются сделать заказ. Но это было так единственный раз. В прошлые разы я заказывала нормально и спокойно без всяких перебоев. И всегда заказ приходил целым и во время. В целом минусов никаких здесь не вижу. Хороший сайт с огромным выбором уходовой косметики, бадов и спорт питания. Ценники бывают разные, очень дешевые и очень дорогие, все зависит от вашего кармана.

Из недостатков могу отметить, это платную доставку и ограничения по весу, если вы превысили по весу допустимую норму заказ, то за это придется доплатить. Так как я заказываю одни допинги, то меня это не касалось. Но кто вот заказывает там шампуни, масла, протеин, батончки и прочее тяжелое, то наверное столкнулся с такой ситуацией.

В целом сайт рекомендую, вы там для себя тоже что-нибудь найдете. Обожаю этот сайт и обожаю делать там заказы!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Ограничения на вес посылки
creamsofqueenрекомендует
30.01.2021