Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 02:11

Мой самый любимый интернет-магазин. Обожаю выбирать товары, ожидать доставки и распаковывать долгожданные посылки.

Свой первый заказ я оформила в 2017 году и с тех пор с IHERB не "расстаемся". За все эти годы куплено около 200 единиц товара. И это не только БАДы; патчи, маски, кисти, аппарат для микродермабразии, порошки и многое многое другое.

мои запасы

Компания iHerb

Компания iHerb, расположенная в Калифорнии, является одним из крупнейших в США онлайн-магазинов пищевых добавок, продуктов для здоровья и товаров личной гигиены.

Имя для официального сайта iherb было выбрано потому, что сначала компания занималась продвижением зверобоя.

iHerb доставляется по всему миру, и он особенно популярен среди международных потребителей. Отзывы на сайте, для удобства покупателей, переведены со всех языков мира.

Как заказать на iHerb?

Сначала необходимо создать учетную запись. Процесс прост и займет пару минут вашего времени (понадобится почта и номер телефона). Далее Вы можете начать поиск продуктов для покупки. И это самое сложное на мой взгляд, выбрать то, что нужно. При оформлении заказа надо указать полные Ф.И.О., паспортные данные, адрес доставки, а также ИНН.

Для регистрации понадобится телефон и электронная почта

Что купить iHerb?

На iHerb можно купить практически любой натуральный продукт. Если это БАДы, то удобно и надежно покупать по назначению врача. Но есть препараты, для которых назначение не обязательно. Особое удовольствие для меня- выбор уходовой косметики и средств по уходу за домом.

Гарантия свежести и качества продуктов

При среднем обороте товарных запасов 8,1 раза в год iHerb гарантирует исключительную свежесть продуктов. Большинство товаров содержит указание на срок годности, как если бы вы взяли с полки товар в обычном магазине.

ОПЛАТА

iHerb принимает различные способы оплаты, такие как Paypal, кредитные карты, дебетовые карты и даже Apple Pay.

ДОСТАВКА

В настоящее время компания предлагает бесплатную доставку для заказов на сумму от 2,958 рублей. Стоимость доставки для заказов на сумму менее 2,958 р. (на 22.02.2022г.) зависит от вашего местоположения и веса вашего заказа, но обычно составляет около 4–8 долларов. Я выбираю курьерскую доставку или постамат.

Промокоды iHerb

Мне очень нравится в iHerb, то, что у них всегда проводятся различные акции. Независимо от того, являетесь ли вы новым или уже "старым" клиентом, вы всегда можете получить скидку 5% на любой заказ плюс до 15% на бренды iHerb, используя промокод. Вы также можете использовать код, чтобы получать 10% скидку на заказы на сумму более 60 долларов США.

Подлинные отзывы покупателей

iHerb допускает к публикации отзывы только тех клиентов, которые совершили покупку на сайте. Это гарантирует непредвзятость и достоверность отзывов, что, в свою очередь, поможет вам сделать наиболее разумный выбор при покупке.

Распродажи

Зайдите на страницы СУПЕРАКЦИИ и ПРОБНИКИ, где собраны дополнительные скидки на многие популярные товары.

Программа вознаграждений iHerb

Очень заманчивое предложение от IHERB- 1$ за каждый отзыв о товаре, приобретенном с 1 июля 2020.

Пишите отзывы о продуктах, приобретенных на iHerb, и получайте $1 на счет вознаграждений за каждый одобренный отзыв через 48 часов с того момента, как отзыв будет одобрен. Кроме того, вы заработаете вознаграждение $0,10 за каждый голос «Полезно», отданный вам (максимум $100 за 1000 голосов).

Сколько я заработала на IHERB?

Всего заработала 599$, я не снимала эти деньги, а использовала для оплаты последующих заказов. За два последних месяца я заработала 105 долларов = 7809 рублей.

Я писала отзывы на приобретенные товары, иногда покупатели мне их лайкали)) Сейчас на моем счете 4 доллара, они набрались за несколько дней.

Чтоб Ваш отзыв заметили он должен быть информативен, не надо писать шаблонными фразами. Искренне поделитесь своим опытом и он обязательно найдет отклик у пользователей сайта.

Отвечу на вопросы и поделюсь промо-кодом на скидку. Подскажу как больше заработать на сайте!

Достоинства
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Не всегда хорошие товары, нужно выбирать с умом
Trumiрекомендует
06.03.2021
Здравствуйте, слышала подорожала доставка.Но не могу найти инфы об этом.Не подскажите так ли это?
06.03.2021
Здравствуйте! Бесплатная доставка от 3000 рублей.