Опубликовано 5 Март, 2019 - 15:35

год или более

Доброго времени суток, дорогие дамы (и возможно даже господа)!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о сайте под названием iHerb (herb в переводе с англ. - лечебная трава).
Сайт и правда посвящен теме здоровья и всевозможных БАДов всех цветов и вкусов.
Я думаю, что это открытие для людей, проявляющих заботу о своем организме.
Сами склады находятся в США.
Очень хочу рассказать вам все подробно, так как я именно из этой группы людей.

Почему именно айхерб?

• Большой ассортимент БАДов, косметики и всего для здоровья.
  • Постоянные скидки, акции, товары недели, бонусы лояльности и прочее
  • Собственный блог про здоровье и здоровый образ жизни
  • Цены значительно ниже чем в магазинах/аптеках
  • Шанс нарваться на подделку крайне мал
  • Большой выбор способов доставки - почтой, постаматы, пункты выдачи, курьер.
  • Множество способов оплаты
  • Хорошо упакованные товары
  • Вежливая служба поддержки, которая поможет вам с решением любого вопроса
  • На сайте всегда указывается срок годности продукта
  • Все то, что написано на упаковке на другом языке переведено для вас в описании к продукту на русский.
  • Вы можете прочитать отзывы у большинства продуктов, а так же задать вопрос по продукту уже купившим и испробовавшим его людям.

Предыстория.
Узнала я об этом сайте от бьюти-блоггеров, повествующих о новых косметических новинках, которых они заказывают аж за океаном. А потом я увлеклась покупкой всяких разных аминокислот, про которые я уже ранее оставляла отзыв - аргинин, лизин и карнитин. На какое-то время я забыла про таблетки и забыла о айхербе, так как там ввели ужасно дорогую доставку, неудобную для меня (но об этом позже), но не так давно я наткнулась на книгу, которая завлекла меня обратно на айхерб (и о ней тоже позже 😊 ).
Мой первый заказ был маленьким - маненькая пудра от innisfree, всего 0,03 кг!!!
Прикрепляю чек, во сколько мне все это вышло -

Заказ был оплачен через QIWI 04 марта 2018 г. Я оформила способ доставки местной почтовой службой через DHL. Сразу же получила письмо на почту от iHerb о оформлении заказа. Чуть позже получила письмо от iHerb о отправке и трек код для отслеживания. Не помню когда пришло, но в пределах "предполагаемой доставки", не опоздали!

По номеру отслеживания я смогла узнать когда моя посылка попала на московскую сортировку, а дальше - темный лес. Отслеживание предполагалось только до России, по этому мне оставалось только верить и ждать. И я дождалась! На самом деле я очень боялась, так как никогда не заказывала посылки из интернета, но iHerb меня не разочаровал. Посылка пришла в мое почтовое отделение, я получила извещение и удачно забрала ее с почты. Коробка была фирменная - коричневая с зеленой надписью "iHerb", замотанная скотчем. Внутри все было как полагается - парочка надутых пакетиков, дабы не повредить заказ, а где-то на самом дне лежала моя маленькая пудра.

Я не буду рассказывать про все мои заказы на этом сайте. Скажу одно - у меня никогда не было проблем с этим сайтом. Доставка быстрая, в сроки. Содержимое заказа всегда приходило целым, не путали позиции с совершенно другим товаром (наслышена и о таком...). В общем и целом - я довольна.
Давайте рассмотрим как ориентироваться по сайту?
Предположим, что вы попали первый раз на этот сайт и хотите что нибудь заказать. На момент марта 19 года сайт выглядит таким образом

Три горизонтальные полоски в левом верхнем углу не что иное как меню сайта. Именно там вы сможете найти все интересующее вас.

Но для начала я посоветую вам зарегестрироваться на данном сайте. Это нужно для того, что бы совершать заказы, получать всевозможные привилегии, сохранять себе в список "хотелок" все то, что вы возможно купите в будущем, а так же сохранять вашу корзину, что бы ничего не потерялось.
Как это сделать? Видите кнопку "Войдите/аккаунт" в верхней зеленой панели правее от строки поиска и левее корзины? Кликайте на нее! А дальше выбирайте "регистрация"

Это довольно просто, этого будет достаточно для того, что бы начать совершать заказы!
А нет, я вас обманула 😊
Еще будет нужно заполнить адрес и способ оплаты в аккаунте. После регистрации вам нужно будет нажать на ту же кнопку что и ранее, зайти в аккаунт и перейти в него. Вот как выглядит мой аккаунт:

Я уже давно на iHerb, по этому здесь вы можете видеть мои совершенные заказы. Бонус лояльности и вознаграждения - те самые плюшки, которые дают вам скидки при последующем заказе! Вы можете навести мышку за серый знак вопроса рядом и узнать, что это такое. С левой стороны вы видите "Мой аккаунт", в котором вы можете увидеть свои заказы, добавить или изменить адреса для доставки и кредитную карту (способ оплаты). В "Моя деятельность" хранятся все ваши отзывы и вопросы (и ответы на вопросы), а так же ваша страница. Я обычно туда не захожу, мне не до этого, но это так, для справки было сказано 😊

Если вы не из России или вам удобнее иная денежная единица - на зеленой панели сверху слева от надписи iHerb есть изменение языка сайте, места доставки и валюты. Так же сразу можно увидеть способы доставки и оплаты. По моему очень удобно.

Наш аккаунт создан, адрес введен, способ оплаты выбран, деньги и желание есть - идем на шоппинг? Возвращаемся к началу: вы можете выбирать из списка все что угодно нажав на три горизонтальные полоски, но мне удобнее пользоваться сразу поисковой строкой, если я знаю что мне нужно.

Тут сразу выводится то, что в тренде т.е то, что чаще всего ищут люди из вашей страны. У меня вот недавно стал кончаться мой L-аргинин (на который я кстати писала уже отзыв), по этому я решила заказать его снова! Вводим название в строку поиска:

Нажимаем Enter на клавиатуре или нажимаем на лупу. Теперь мы видим весь ассортимент аргинина на сайте:

Кстати, видите это оливковую полоску с разными картинками и названиями? Это и есть те самые статьи на собственном блоге iHerb'а, т.е. если вы на него нажмете, то сможете почитать некоторые интересные статьи.
Ну это мы будем делать на досуге, а сейчас нам нужно сделать заказ и выбрать аргинин.

Значок зеленой машинки с долларом - эконом доставка. Я так и не поняла, в чем ее смысл и как это работает, но все товары с этим значком снижают стоимость доставки. Чудеса, да и только!
Очень удобно то, что вы можете рассортировать как вашей душе угодно - посмотрите в левую сторону.

Допустим, меня заинтересовал определенный продукт, я нажимаю на него левой кнопкой мыши и открываю его страницу

Мы видим множество фотографий продукта со всех сторон, его цену и дозировку. Скидка за кол-во - берите больше - платите меньше. Срок действия это срок годности 😊 Тут вы можете даже узнать его вес - это нужно для подсчета доставки, так как стоимость считается исходя из веса посылки.

Так же тут есть отзывы и вопросы. Вы можете кликнуть на отзывы и почитать их, но там 50/50 реальных и совершенно бесполезных. Меня это очень раздражает, когда хочешь почитать отзыв, а там пишут ЛЮДИ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА. Вопрос - а это вообще нафига? Я это уже читала, мне не надо, спасибо. Кстати, рейтинг товара - он аж на первом месте в рейтинге аргинина :)

Если вам все нравится и вас все устраивает - нажимаете оранжевую кнопку "добавить в корзину".
А вот моя корзина -

Мы видим "сводку по заказу". Возникает вопрос - что за "бонус лояльности" и "вознаграждения" то?

Вот так. А так же вы можете сэкономить введя промокод - вы можете взять мой реферальный с картинки моего аккаунта в отзыве, что бы сэкономить. Если не разберетесь - пишите мне в личные сообщения, пришлю туда!

Теперь о доставке - что выбрать? Как рассчитать?
Просто вводите свой индекс и увидите, сколько предлагают разные фирмы. Ранее там была неотслеживаемая посылка по почте, самый дешевый способ который меня полностью устраивал, но ее взяли и убрали 😞 😞 :(

Мне неудобно брать курьера и неудобно ездить в какие то офисы для получения. По этому я предпочитаю самую дорогую почту с полным отслеживанием 😞 (iHerb'овцы, верите пожалуйста обычную почту, слезно вас прошу)
Не рекомендую вам боксберри - отзывы просто ужасные, причем везде. Пони экспресс - получше. Но я почему то, как бы странно это не звучало, больше всего доверяю нашей почте 😊
Обязательно почитайте отзывы прежде чем выбирать тот или иной способ доставки!!!

После того, как вы все выбрали переходите к оформлению заказа, там разобраться еще куда проще, по этому оставлю это без разъяснения 😊
А теперь, словно вишенка на торте, то, зачем вы сюда заглянули.

Что за такой эдакий элексир молодости с интернет магазина? Все просто - аминокислоты. Скорее всего вы уже об этом догадались. Я еще не старею, а пока только расту, по этому мне это нужно для других целей.
Я люблю изучать всевозможные пути прокачки своего организма, по этому ставлю на себе все эксперименты! (Если хотите помочь юному экспериментатору в его опытах - у меня есть киви кошелек, пишите в личные сообщения XD 😊 )

Обязательно напишу о результатах, возможно даже с анализами - что бы все было честно и научно.

О чем я вообще? Аминокислоты L-аргинин, L-лизин, L-глютамин и L-орнитин. Все они доступны на одном сайте и все они прокачивают ваш организм, поднимая уровень гормона роста. Я оставлю ссылку на целую книгу Рональда Клаца (тот самый американец, который решил что старение это болезнь, которую нужно лечить), в котором приведены все научные и экспериментальные доказательства действенности этой связки.
Вот ссылка.
Особенно изучите Главу 16. В ней сказано как пить, что пить и все-все док-ва моих слов!
Я собираюсь пить это три недели + неделя перерыва. Два курса. А так же подключить некоторые физ. упражнения. Почему бы и нет?

Пишите комментарии, пишите в личные сообщения, помогите мне реализовать мой эксперимент ( XD), а я обещаю вам предоставить все результаты после окончания пыток над самой собой!
Так что обязательно следите за моим аккаунтом!
Спасибо за прочтение столь длинного отзыва, удачных покупок!

Достоинства
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Натуральные товары
  • О-очень низкие цены!
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Ограничения на вес посылки
elizaveta_halfenрекомендует
27.05.2021
Здравствуйте. Как Ваши успехи?
23.07.2022
Здравствуйте! Забросила я эту идею, когда вместо роста тела, у меня начали расти хрящи. Это вообще удивительная история) Эти аминокислоты в связке провоцируют выработку гормона роста, который (пока не закрыты зоны роста скелета), дают бонус к росту в пару см. Но если вы уже, так сказать, закончили расти ввысь - то гормон будет растить ваши другие места. У беременных женщин также идет выработка гормона роста (для плода, очевидно), поэтому побочкой может быть увеличение размеров хрящей (нос, уши), ведь зоны скелета у взрослой женщины уже точно закрыты. Так и у меня было) Но! Я пить начала достаточно в раннем возрасте и вроде бы(!) увеличилась в росте сантиметров на 5 максимум. Это я сужу по тому, чтр мой рост намертво встал на одной отметке лет в 12 и больше не двигался. Не могу давать гарантии, ведь это мог быть мой собственный «последний рывок» организма в рост) Но этот застой и последующий рост хрящевой ткани заставляют усомниться… Если вам уже за 18 и вас не интересует набор мыщечной массы в спорте, то не советую увлекаться. Есть риск разростания опухолей (не появления, а именно разрастания), что не есть хорошо.