Постоянно ловлю себя на мысли, что на Айхерб я стала покупать достаточно поздно, в начале 2016, когда многие уже закончили это делать. Доллар стал стоить прилично, то есть раньше всё это стоило вообще копейки, а сейчас уже суммы ощутимые, что каждый раз думаешь, а надо ли оно?!
Вообще за последнее время сайт поменялся не в лучшую сторону:
- Увеличил сумму, от которой возможна бесплатная доставка с 40 до 60 долларов.
- Стал взимать дополнительную плату за доставку "крупных, тяжёлых предметов", которые не относятся к категории "экспресс-доставка".
- Снизил возможность покупки пробников с 2-х до 1-го! (товары по сниженной цене для первого знакомства)
В плюсах пока то, что сайт периодически проводит какие-то акции - еженедельные или на несколько дней. В основном это дополнительные скидки на определенные марки товаров, также была акция по отмене доп. платы за доставку тяжелых товаров, в "черную пятницу" была скидка 10% на всё.
Есть вознаграждения, то есть бонусы, которые обычно начисляются в размере 5% от суммы покупки (в черную пятницу 10% было), и потом они используются в виде скидки на следующий заказ. Так же вознаграждения вы получаете, если кто-то другой пользуется вашим индивидуальным кодом для 5% скидки (если Вам нужен мой код, пишите в личку). Всегда было желание завести вторую страничку на мужа для этих целей, но пока её у нас нет. Там же можно было бы и заказывать пробники повторно, так как дважды одинаковые пробники покупать нельзя.
Есть приложение, где акций бывает больше. К тому же в приложении на первый заказ через него дополнительная скидка 5 долларов по коду APPS2017.
Так же советую вам проверять и другие коды месяца, которые можно найти в интернете, я просто забиваю запрос в яндекс и ищу. Лишние скидки не помешают.
Одновременно на скидку могут сработать несколько кодов (например, вознаграждение, скидка партнера, скидка месяца, скидка на первый заказ в приложении), не забывайте все вбивать.
О доставке. Доставка осуществляется несколькими службами доставки, я заказываю в пункт выдачи Боксберри, который находится на соседней улице. На почту организовать доставку нельзя. Сейчас доставка бесплатная от 60 долларов. Обычно посылка доходит за 1-2 недели, последняя посылка шла 3 недели.
О покупках. За все время я купила там чуть больше 70 разных позиций (большую часть, наверное, составила еда). В основном мои покупки там можно разделить на 5 категорий :
С него-то и начались мои заказы. Заказывала дочке, была проблема с частым герпесом под глазом (3 -4 раза в год вылезал), вычитала, что это средство хорошо убирает проблему. Получила, стала ждать очередного обострения, но так этот препарат пока и не пригодился. Хорошо, что для профилактики принимать не стали, а то подумала бы, что помог! 😊 Стоит запечатанным.
Не очень я верю в силу гомеопатии и чёрной бузины, но по факту таблетки помогают не разболеться, пробовала один раз на себе и пару раз на детях. Через 3 дня резко наступало выздоровление, может конечно и совпало, и все эти вирусы были слабые. В общем не люблю я отзывы на лекарства писать. По мне лучше лечиться без лекарств.... но факт остается фактом.
Приятные капсулы хоть и крупные, большая дозировка, принимали также в период болезни, дети их просто разгрызали, внутри чистый кислый витамин порошком.
Очень невкусные витамины, думала, что будет мармелад, по факту как холодок с ягодным вкусом и привкусом железа. Дети есть не стали, время от времени я их сама пробую.
7. Витамины Дисней Frozen, очень вкусные, сейчас не продаются, отзыв писала здесь.
8. Boiron, Крем Arnicare - пробник за 5 рублей (по ссылке большой формат), пришел почти просроченным, но эффект - космос, от ушибов и болей помогает на ура. Купила потом большую упаковку.
9. Boiron, Крем с календулой - тоже был пробник за 5 рублей, неплохо заживляет трещинки на ------руках.
Хороший витамин для детей до года на кокосовом масле, понравился, но быстро заканчивался, так как нужно на дозу - 4 капли. Заказывала 2 раза, второй раз прислали со сроком годности, заканчивающимся через 2 месяца, - это сильно подпортило рейтинг этому препарату.
Очень ароматная паприка, запах копчения очень выражен, использую как приправу к мясу.
17. Star Wars, Жевательный мульти витаминный комплекс, со вкусом ягод, малины и ананаса, 120 жевательных таблеток. Вкусные витаминки, отзыв писала здесь. Сейчас их нет в продаже.
Вроде и было действие по уменьшению симптомов орви, но более слабое, чем у препарата №3. Второй раз покупать не стала. Так же порошок принимать менее удобно.
Отличная ручка, очень понравилась, "деревянный" корпус, смотрится стильно и пишет хорошо. Покупала как пробный товар за 5 рублей. В другом заказе позже покупала пробную ручку со стикерами, они была уже из картона.
Покупала весь набор со скидкой за 216 рублей. Здесь видела, что их по 100 рублей за штуку продают. Не впечатлили, маслянистые, липкие, часть раздарила. Неплохой только зеленый - мятный.
Покупала со скидкой за 281 рубль, понравилось средство, но ничего особенного в нём нет, буду покупать другие у нас, они дешевле. Если брать этого производителя, то на Айхерб стоит дешевле, чем у нас в 2-3 раза.
Приятный протеин, с молоком получается как вкусный клубничный йогурт, муж берет на работу в качестве перекуса, удобно использовать в дороге в шейкере. Заказали потом баночку побольше и ещё ванильный. У нас эта марка стоит почти в 2 раза дороже. На Айхерб часто на него бывают дополнительные скидки до 20%.
Каша мне не очень понравилась, вроде и неплохая, но обычная, чтобы не было комочков, нужно хорошо размешивать. У нас можно найти и получше, и подешевле. Больше не стала там детское питание заказывать.
Гель после укусов комаров, неплохой. Пробовали все, в том числе мазала младшую дочку с 5 месяцев. Хорошо убирал красные воспалившиеся блямбы, уже на второй день их не было.
Для детей с 4 месяцев. Пробовала 1 раз: у ребенка с утра заложило нос, был вялым, дала это средство, не знаю, совпало или нет, но на следующий день насморка уже не было.
Очень-очень сильно пахнет геранью! Комаров отпугивает, но и спать будет невозможно, если в помещении побрызгать. Использовала, когда дочке было 5 месяцев, аллергических реакций не было.
Чудо-пакеты, в которых продукты хранятся дольше... Я не оценила, мне показалось, что и в обычных пакетах можно хранить продукты такой же срок, если соблюдать те же правила, что указаны в инструкции к ним.
Очень приятный насыщенный ягодный вкус, принимаю при контакте с заболевшими, легких недомоганиях (першение в горле, насморк), вроде работает. По крайней мере очень вкусно. 😊
О выгоде.Если покупать именно эти марки в России, то на всё будет хорошая наценка, и стоить эти товары будут гораздо дороже, чем при заказе на Айхерб. Другое дело, что можно поискать аналогичные продукты у нас, возможно они будут дешевле, найдете далеко не всё, так что выгода определенно есть.
Основной недостаток этого сайта для меня лишь в том , что я не могу заказать нужный товар отдельно, как на Алиэкспресс, а приходится компоновать корзину на определенную сумму. Сделать это не всегда просто, у меня даже была ситуация, когда я набрала нужных товаров на нужную сумму, а вес посылки превысил 5 кг, а больше 5 кг они вообще не доставляют! Пришлось сидеть подгонять по граммам.
Из этого недостатка вырисовывается другой недостаток, что в результате я заказываю ненужные мне вещи. То есть они вроде и нужны, но я ими в результате не пользуюсь, или можно без них вполне обойтись.
Однозначно рекомендую познакомиться с этим сайтом и поискать выгоду для себя, но главное - не увлекаться сильно и не скупать всё подряд! 😊
О, да Вы Айхербоманьяк 😉 ! Сколько всяких интересностей!!!Глаза разбегаются! Я тоже этот сайт люблю. Их добавки мне реально помогают, а то, что покупаю в наших аптеках - ни о чем.
как много заказов) кокосовое масло такое же покупала - для выпечки, и их кокосовый сахар) понравилось! а бальзамчики с пчелкой наоборот стали любимчиками у меня! заинтересовало средство сбузиной! и кокосовая мука)
Меня тоже сначала доставка пугала, но по факту все четко, есть номер заказа, приходит письмо о том, что заказ отправлен и потом уже о том, что заказ в Москве, через 1-2 дня смс, что можно получить. Все более чётко, чем с Али.
Хотелось бы набрать нужных вещей и не превысить норму, а то очень неудобно получается и приходится перелопачивать корзину, чтобы подогнать массу под определенные килограммы. Давно уже посматриваю на этот сайт и много там всего интересного.
Вот спасибо, так спасибо! Утащила в закладки, буду на досуге изучать вдумчиво, что надо, что нет. Я вот вообще динозавр, ни разу там не заказывала, а интересно!
Несколько раз порывалась поближе познакомиться с этим ресурсом, но так до дела и не дошла. Многие говорят, что на айхерб все дороже, а пробники часто просрочены. Если я, конечно, ничего не путаю. Надо витамины мне какие-нибудь для памяти 😂
Интересно дороже, чем где? Я бы хотела тоже покупать дешевле))) Я долго сравнивала цены, как раз, когда Лизин искала. В спортивном магазине цена была 600, вроде все одно и то же... Я три раза потом туда ходила смотреть... когда внимательно изучила тему, там оказалось 100 таблеток с большой дозировкой, на Айхерб нашла такие потом за 350, а тот вариант что я заказала за 550 в маленькая дозировка - 250 таблеток, у них он стоил 950. С виду все пузырьки одинаковые. Детский мармелад-витамины - одинаковая цена 600 и 600, но у нас 60 штук, а там 180... Я на все цены сравниваю, в России получается дороже. Конечно, если вместо Солгара взять, например, Пентовит, то да, дешевле. Но не на все есть аналоги. 2 пробника у меня были с истекающим сроком годности, но я потратила на них по 5 рублей за каждый, и успела использовать, не увидела в этом проблему. Кстати, все сроки годности честно написаны на страницы заказа, я просто не обратила внимание. Последнее время проверяю и смотрю, они такие товары также по сниженной цене продают в специальном разделе - через неделю появятся в продаже с хорошими сроками, но по полной цене.
Да, похоже речь шла об аналогах. Спасибо за совет смотреть на сайте сроки (не знала). Соберусь что-то покупать, буду поглядывать, чтобы не было сюрпризов.
У меня похожий ассортимент покупок) Только у меня детей нет, поэтому для детей ничего не покупала, только для кота 😁 С недостатками абсолютно согласна, много мелкой ерунды там набрала, которая в итоге не понравилась или не нужна...
я заказываю там периодически, но последнее время на минималку не набирала. но товары с эконом доставкой позволяют за нее не платить. сейчас уже меньше беру, только самое необходимое. прошла айхербмания)))) из вашего огромного списка только л-цистеин был!)) ловила, чтобы повторить... но не дождалась)
Я тоже думаю, что сейчас меньше буду заказывать. Но даже на товары с эконом-доставкой мне приписывают к оплате около 500 рублей сверху в корзине. Хотела пару товаров заказать, но не вышло. Вы в Боксберри заказываете, или пользуетесь другой доставкой?
боксберри и всегда выбираю пункт выдачи. но тут, наверное, дело в том, что брала только необходимое - витамины и косметику. если брать "пробники" доставка тут же появляется. и еда за редким исключением тоже сразу делает доставку платной. поэтому так и не купила кокосовую муку с iherb)))
Как много Вы продуктов уже приобрели на этом сайте! А я вот только недавно о нем узнала, зарегистрировалась, но с доставкой так и не могу разобраться: то ли они вообще бесплатно в Грузию не доставляют, а только дорогой службой DHL, то ли я что-то не так делаю и выбираю не те товары... 😕
Вы выбираете вашу страну в настройках, кладете товар в корзину, внизу будет список служб доставки, которые они предлагают. Если служб больше, но они не активны для выбора, проверьте 2 момента: 1. вес посылки должен быть меньше 5 кг или может там указаны будут другие условия, 2. Попробуйте оформить заказ в другом браузере, у меня возникают проблемы в гугл хром (доставка не активна вообще), поэтому оформляю в Макстоне.
Сколько у вас заказов! 😲 Я на iHerb пока еще так и ничего не заказывала. Открываю сайт и закрываю. 😊 Вроде есть хотелки. Но вы правильно подметили. Уж очень нужно скурпулезно сформировать корзину, чтобы не нагребсти лишнего. Было бы здорово, если бы была возможность хотя бы первый заказ оформить без этих всех заморочек - заказать пару баночек на пробу.
Правила для всех. Но на первый заказ можно получить сразу несколько скидок - 5 долларов за регистрацию, скидку по коду тех кто уже заказывал, ну и скидку, если заказывать через приложение, поэтому первый заказ получится в любом случае выгоднее, чем потом остальные. 😊