Опубликовано 21 Март, 2015 - 16:22

Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток!Сегодня поговорим о знаменитом аромате от Yves Rocher So Elixir. Много его критикуют, но есть и те, для кого этот парфюм стал «вторым я».

Немного о моём отношении к парфюмерии Yves Rocher:

Ничего против не имею. У марки довольно разнообразные ароматы. Есть и свежие, сладкие, шипровые. Другой вопрос - нравится или нет, но это дело вкуса. Самое главное - редко найдёшь такие, которые бы были похожи на своего собрата, как, например, в Avon или Oriflame. Но, как по мне, цена на парфюм у Ив Роше через чур завышена. За 1800 можно купить что-нибудь из посерьёзнее. Есть и плюсы: ароматы часто достаются в подарок. Так, считаю, что парфюмы от Ив Роше довольно таки неплохи. Главное - послушать

So Elixir – прекрасное воплощение праздничного, искрящегося и радостного настроения. Аромат будто бы создан для того, чтобы разбавлять ежедневную рутину, заряжать эмоциями. Он обволакивает, согревает.

У туалетной воды довольна скромная пирамидка:

бергамот, жасмин, роза, пачули, ладан и бобы Тонка.

Нотки очень слаженно раскрываются на моей коже. Я чувствую нежный аромат жасмина смешанного с ароматом теркой ванили, приправленного кусочками горьковатых цитрусов. Скорее всего так играют бобы тонка. Ладан не чувствую вообще. Для меня это аромат сладковатых цветов, а кругом пчёлы... Когда сладость немного затихает и начинает переливаться пахучий жасмин, хочется вдыхать, вдыхать и вдыхать… Растворяться в этом аромате.

Такое сочетание напоминает мне о солнышке, лете . Хочется радоваться, веселиться, улыбаться.Но аромат не так прост. Он густой, сладкий, зимний. 1-2 пшика достаточно, иначе задушит и вы больше к нему не подойдёте. Шлейф средний. Прекрасно держится на волосах и мехе. Как по мне, прекрасно будет смотреться как днём, так и вечером.So Elixir явно не для очень молодых особ, девочек-школьниц, придаст им возраста однозначно. А вот от 20 лет – почему бы и нет?...Считаю, что So Elixir – классика фирмы Yves Rocher. Это очень благородный и женственный аромат.

Darrylрекомендует
Эм....Озадачили. У меня есть выбор подарка и думаю над этим парфюмом. НЕ люблю сильно солидные и тяжелые, вот и думаю, как бы угадать))
21.03.2015
О, я очень люблю этот аромат! Love
У меня и парфюм такой есть, и гель для душа. Smile
21.03.2015
интересный аромат!надо пробник заказать!
21.03.2015
у меня есть версия Purple, хочется и этот затестить) неоднократно слышала, как его хвалят
21.03.2015
красивые коллажи, прям передают атмосферу этого аромата Innocent
21.03.2015
Smile учуяла интересный аромат на начальнице отдела, не удержалась - спросила что это. Оказалось So Elixir Smile честно сказать я удивилась - многие подруги плотно сидят на Ив Роше и тамошних водах, но меня их хотелки и приобретения совершенно не цепляли.
22.03.2015
Маргарита85, у каждого разное обоняние. Для меня эти духи не возрастные. Да, слаковатые, но не приторные. Но у каждого обоняние разное. В любом случае, не для тёплого времени года этот аромат. Хотя вчера брызнула на запястье и пол дня ходила балдела.

Bagirra, и гель???? Не знала, что у таких ароматов есть гели! Оч круто!

happening, Фиолетовый у меня тоже есть. Но это запах винограда для меня, приправленный цветами. А оригинал – сладость жасмина, где проскальзывает свеженькая нотка.

Nutakata, я слушала многие ароматы ИР, так как бабуля постоянно покупает продукцию этой марки, но очень сильно меня ничего не цепляет. У меня другие хотелки из мира парфюмерии) Но парфюмы у них очень даже ничего) Качество отличное.
22.03.2015
Очень клевый аромат, у мамы часто бывает Smile
23.03.2015
Действительно скромненько, но зато без излишеств.
24.03.2015
Колбочка духов напомнила мне магические зелья из сказок Big smile
24.03.2015
К своему стыду я ни разу не была в Ив Роше.

Надо исправить наконец этот досадный пробел, тем более столько отзывов на местные ароматы и бальзамы для губ Laughing out loud
24.03.2015
Красивое описание аромата. А я, к сожалению, с ним не знакома(
08.04.2015
So Elixir - самый известный аромат от Ив Роше Wink
после не очень удачного знакомства с их парфюмерией еще в растерянности "покупать/не покупать"
10.04.2015
Сильный аромат, знакома с ним Love
17.04.2015
у меня есть подобный парфюм, судя по описанию