Ситуация такая. Кошке сегодня вечером, 1 января, стало плохо, нужно было срочно везти её в ветклинику, причём в круглосуточную. Так как начались новогодние праздники, до других служб заказа такси дозвониться было невозможно, либо в течении 10-15 минут свободную машину не находили, пришлось искать другие варианты решения проблемы.
И на 1-й странице Яндекса по введённому запросу "Такси Кемерово" я нашла их сайт, где было рассказано об их разных тарифах, подаче машины в час пик и т. д., а также предлагалось скачать приложение для более комфортного пользования сервисом.
Ссылку открывала с устройства Honor, в специальном магазине контент удалён, зато одноимённая программа есть в PlayMarket.
Я позвонила, меня спросили, куда увезти и откуда, предупредила, что будем с кошкой. Автоответчик сказал, что позвонят, когда найдут свободный автомобиль. Уехать нужно было с одного берега на другой, цена в тот и другой конец - 601 и 606 рублей. Дорого, но зато приезжают быстро. Пишут в СМС марку и номер машины, сверху - время ожидания, а также ссылку на Условия пользования.
В первый раз ждали 17 минут, можно даже позвонить повторно, скажут, через сколько подъедут, а потом в телефоне увидела push-уведомление о пропущенном звонке от номера с кодом 495 и получении голосового сообщения, хотя самого сигнала не слышала. В больнице проверила этот телефон, оказалось, что это именно служба "Везёт".
В автомобиле комфортно и чисто, водители в меру общительные, один даже фотографию северного сияния показал. Кстати, домой уехали сразу же. Обещали прибыть через 4 минуты.
Так мы решили вопрос с такси в праздничный день. Большое спасибо!