Опубликовано 27 Июль, 2019 - 16:11

неделя или более

Здравствуйте!

Что может быть привычней и обыденней чистки зубов, с утра совершаем это действие на автомате, а вечером под гнетом приятной усталости дня.

Я уже давненько не меняла зубную пасту, на протяжении нескольких лет, покупаю одну и ту же. А тут на глаза попалась, что-то новое, ранее не виданное.

Зубная паста Pure by PresiDent "Клюква", с первого раза и не поймешь, что это зубная паста, внешних вид больше напоминает тюбик крема или другой косметики, которая легко теряется на полочке с другими косметическими средствами.

Объем 115 гр.

Запах сладковато-ягодный.

Консистенция у пасты плотная, гелеобразная с мелкими вкраплениями.

Расход не экономичный.

Немного официальной похвалы

Зубная паста не обладает сильным освежающим эффектом,таким как с ментол-ментол.

Неплохо очищает ротовую полость и не вызывает жжение, такое мягкое очищение. Плюс умеренное пенообразование.

А вот с этими частичками я не поняла совсем, что они должны делать и для чего?

Они не растворяются, т.е. форму сохраняют, не ощущаются во время чистки и что-то мне подсказывает, что от них мало толку.

Кому советую:

• если любите новинки;
  • если вам по вкусу ягодные ароматы;
  • если не любите сильно ментоловые пасты.

Мне понравилась. Я рекомендую!

Спасибо за внимание

Может вас заинтересуют:

Бальзам для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA. Волосы как у Клеопатры? Что-то не очень похоже.

Жарким летним вечером утолить жажду поможет легкий коктейль. Когда пятница наступила в понедельник.

Обманул мои ожидания и разрушил мои надежды. BURЁNKA CLUB Сыр Бри, я готовилась к другому, но ужин все же не испортил.

Красивая обертка и полезное содержимое. Красота по китайски.

Достоинства
  • Гелевая
  • Не тестируется на животных
  • Оригинальный вкус
  • Приятная упаковка и дизайн
SiberianHuskyрекомендует
30.07.2019