Опубликовано 23 Май, 2019 - 09:16

99 руб. по акции

"Ничего себе! Зубная паста с клюквой! Такого мы еще не видели! Возьмем, возьмем...")))

Пасту увидела на одной из непрекращающихся в наших магазинах акций, и взяла, конечно. Я же никак не найду своей зубной пасты идеал?

Чем может привлечь эта? Цветом, наличием ягод в своем цвете, обещанием их в составе, прямо с частичками... Что еще нужно было зимой, чтобы порадовать себя?? Вы только посмотрите на эту красоту???

Цвет на дневном ярком свету)) + на просвет. Но В РЕАЛЬНОСТИ БЛЕДНЕЕ - РОЗОВАЯ (как щеточка), фото искажают красный сильно, не знаю, как править. Но в любом случае, она красивая!))
Паста необычна и своим тюбиком - он широкий и толстый. Такой же как у кремов для рук, а не как у большинства всех прочих зубных паст.Удобно, что закрывается на защелкивающуюся, а не закручивающуюся крышку. Прямо открывай скорее и ешь??Серьезно! Она очень вкусная. Не чистый вкус клюквы, скорее непонятный другой, но вкусный, и при этом еще и мятный. Во время чистки зубов он постепенно пропадает.

Сама паста по внешнему виду отличается от обычных зубных паст. Во-первых, своей прозрачностью, во-вторых, тягучей гелевой консистенцией. Каких-то существенных для использования минусов и плюсов нет, но приятно глазу) И пенится она хорошо, нет разницы с обычными пастами.

При растирании между пальцев паста гладкая, но на зуб уже можно почувствовать мельчайшие частицы абразива. Не знаю, те ли это частицы, которые из клюквы, как пишет производитель на упаковке:

Но их наличие считаю уже плюсом функциональным☝

Не содержит SLS, кому важно.

А вот к минусам я бы отнесла те черные вкрапления - кусочки семян клюквы. Или именно они абразив?? Непонятно. Мне они как-то больше мешают. Они крупные, редкие, какой от них толк? Только показать, что тут действительно где-то клюква растворилась?))

РЕЗУЛЬТАТ

Эту зубную пасту я использовала и ежедневно, и нет. Ощущение, что зубы только что почистили, она оставляет. Налет и пр. вкупе с щеткой удаляет. С несложным ежедневным уходом справиться может.

Но иногда мне хочется действительно капитально почистить зубы чем-то более сильным (как Himalaya Total Care Herbal toothpaste).

И теперь, когда тюбик этой пасты у меня купился ещё, я использую его, когда мне просто нужно освежить зубки и хочется сделать это красиво и вкусно - по настроению!

Зубная паста у меня - антидепрессант?

Думаю, куплю в следующий раз с другими вкусами из этой серии?

Рекомендую ли попробовать - да, может понравиться, если понимать, что это просто уходовая зубная паста и она у вас не навсегда☺

- - -

А ещё у меня есть сам President...

И та розовая красивая щеточка - это классическая R.O.C.S

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Оригинальный вкус
  • Приятная упаковка и дизайн
Недостатки
  • Освежает ненадолго
Nessi_Nessiрекомендует
23.05.2019
Ничего себе какой цвет у зубной пасты! Сначала подумала, что это блеск для губ 😁
23.05.2019
Не, не. Я под первым фото подписала, что она побледнее, розовая. Красный на фотоаппарате страдает в обратную сторону?