Опубликовано 7 Июль, 2015 - 18:29
Я знаю где купить Tangle Teezer всего за 650 рублей!!! - "Королевишна всех чесалок", оправдала ли свое название? (Об этом в отзыве + Фото, у меня фиолетовая, теперь еще и жёлтая)
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Распутывает даже колтуны
- Удобно лежит в руке
karolina.blogрекомендует
симпатичная) но и оригинал тоже компактная, я брала в Эйвон за 600 руб оригинал
какая она красивая! 😊 а джинсовка... запала в душу)) подскажите пожалуйста, откуда такая волшебная джинсовка?)
Nadizykova, у меня вроде и компакт, но вот в узкий клатч она точно не поместится
MaliSHka89, я теперь вторую хочу)))
КОКОСовая,цвет мне очень нравится 😊
Mosha, спасибо))) Джинсовку брала в ТЦ НОРД, цены там правда завышены, но джинсовка стоит того, третий сезон она у меня и все как новая, даже стразы почти не отлетели, если и поотлетают, то останется вышивка 😊
MaliSHka89, я теперь вторую хочу)))
КОКОСовая,цвет мне очень нравится 😊
спасибо! а этот ТЦ в Питере? Эх, придется продолжать сохнуть по ней)))) правда, безумно крутая вещь!
Mosha, да он в Питере. В этом ТЦ в основном продают рыночные вещи (на месте ТЦ раньше был рынок, все те же ИП переселились под крышу), джинсовок там подобных полно (и светлых и темных), вообще на рынках и продают в основном аляпистое такое всё 😁
А вот в сетевых магазинах таких джинсовок не видела, тут обычно поскромней продают и даже голубые какие-то вовсе не голубые, не такого приятного цвета.
Целью вообще была голубая джинсовка с потертостями, а нашлась такая новороченная, ну и я ее оооочень захотела себе)))
Так что советую посмотреть рыночные джинсовки)
Так что советую посмотреть рыночные джинсовки)
Какая же она красивая, если я когда-нибудь решусь купить эту расческу, то куплю её исключительно в этом варианте ❤️
спасибо огромное!!! у нас как раз есть такой ТЦ (тоже на месте бывшего рынка) ))) так сильно загорелась покупкой, что наверное завтра не загадывая съезжу) напишу Вам, если удача улыбнется 😊
У нее обалденный цвет! Ох, эта тангл-тизер мания, так и хочется опять изменить Макадамии 😉
Потрясающий цвет!
уже почти год пользуюсь обычной версией, теперь еще больше захотелось купить компактную