Опубликовано 3 Август, 2015 - 19:12
Tangle Teezer всего за 430 рублей? Avon исполняет мечты!)))
Достоинства
- Качественный массаж головы
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- С ним не больно расчесываться
- Хороша для нанесения масок и бальзамов
Недостатки
- Возможно, высокая цена
Muzzzaрекомендует
elex82, компактную версию заказывала на сайте [ссылка] по стоимости получилось чуть меньше 1000 рублей - к сожалению, дешевле нигде не нашла! 😊
а экземпляры с натуральной щетиной не прочесывают мою шевелюру.А я думала, что я одна такая неправильная! все вокруг в восторге от натуральной щетины, одна я не понимаю, как ей расчёсываться! 😊 Тангл Тизер классная, только я не знала, что от Эйвон - оригинал от производителя! Какая выгода производителю продавать её в два раза дешевле?
Наталья См, наверное у Эйвона был очень крупный заказ, поэтому и цена получилась низкой. На некоторых оптовых сайтах Тизер можно купить за 700 рублей - при покупке партии, а себестоимость ниже в 2 раза.)))
Я на Али похожую купила, думаю особой разницы нет. Расчесывать удобно только мокрые волосы
Расческа правда классная) 🎉
Miss vredina , у меня тоже была мысль купить копию на Али, но потом любопытство взяло верх - стало интересно что же это за расческа такая разрекламированная))) 😊
Я давно мечтала о такой чудо-щётке. Не знала, что её распространяют через Avon. Обязательно закажу. 😊
Давно хочу себе такую, но подозреваю, что в моей кудрявой голове она просто застрянет миллионои своих зубчиков 😂
daughter_of_light, я слышала, что она и для кудрявых волос хорошо подходит - можно попробовать))