Опубликовано 9 Март, 2015 - 13:40
Оттенок не подошёл
Достоинства
- Без отдушки
Недостатки
- Не увлажняет
- Подчёркивает складочки на губах
- Сушит губы
- Тяжело нанести ровно
Lovely Foxне рекомендует
Смотрится не очень. Я уже забросила попытки найти свою помаду, пользуюсь блесками и горя не знаю 😊
Ужасно смотрится(
У меня тоже есть парочка неудачных губных помад
Лежат , ждут своего айрекомендного часа 😂 😁
У меня тоже есть парочка неудачных губных помад
Лежат , ждут своего айрекомендного часа 😂 😁
Посмотрела на цвет и поняла что где то я уже такой видела 😊 У белорусской фирмы Релуи есть такой же оттенок помады, на мне он выглядит как замазка, но вот сестре несколько раз покупала, ей блондинке он на удивление идёт, у неё тонкие губы и он смотрится совершенно иначе чем на мне, не ярко и особо не выделяется. А эта помада позиционируется как увлажняющая и сушит губы 😲
Крайне удивил ваш комментарий. Помада отличная, ложится на губы ровно, умеренно стойкая, с приятным ароматом. На губах ощущения увлажняющего крема. Не знаю, где вы ее покупали, возможно, нарушены условия хранения продавцом (что скорее всего) либо она была банально просрочена. Такого странного эффекта я не видела ни разу, чтобы эта помада скатывалась... Возможно, нужно скрабировать губы или, если проблема повторяется и с другими помадами, проверить гормональный фон. Косметика очень часто такие проблемы выявляет.
вот я дура.Купила такую же, в 03 оттенке и когда нанесла...просто катастрофа. надо было хоть отзывы посмотреть. я так расстроена