Опубликовано 9 Март, 2015 - 13:40

Всем привет, красавицы!:)

История покупки этой помады началась с того, что маме на работе одна недобрая тётя сказала, что губы у мамы с помадой Hydra extreme как у покойника. К слову, помада нежного розового оттенка с перламутровым отливом. Маме очень идёт и освежает цвет лица. Выбирали вместе. Но тётю ту наизнанку выворачивает от зависти, когда у кого-то что-то действительно классное. Но мама у меня человек тонкой душевной организации и пришёлся ей этот удар прямо по ложному эго. В итоге мама начала переживать и сомневаться в том, что её любимейшая помада ей подходит. Ладно. Пошли выбирать новую помаду. Выбрали без перламутра Limoni. Оттенок 03.

Производитель: Россия

Цена 238р.

От дизайна стика я в восторге. Обожаю металлические штучки без лишних украшений.

С виду - помада как помада. Ничего особенного.

Удобно выкручивается и закручивается.

Текстура нежная, однородная, без комочков.

Со вспышкой на фотках оттенок выглядит розовым. На самом деле он розово-оранжевый или светло-светло коралловый.

На губах помада выделяет все складочки кожи, за счёт этого губы выглядят на несколько лет старше. Сморщенные, как сами догадаетесь, что... На границе кожи губ и слизистой оболочки помада скатывается и это выглядит очень некрасиво. Совершенно не увлажняет губы, по сравнению с той же Hydra extreme от Maybelline. После удаления помады с губ ощущение стянутости и обезвоженности, сразу требуется нанести бальзам.

Но есть маленький плюсик у этой помады - она ничем не пахнет.

После нескольких нанесений на губы мама отдала мне эту помаду и отзыв я пишу из своих впечатлений, и ощущений. Но и мне она совершенно не подходит, т.к. цвет волос у меня огненно-рыжий.

Я, конечно, не стала бы рекомендовать эту помаду, но на вкус и цвет товарищей нет. Может, кому-то и придётся по душе эта губнушка 😊

Достоинства
  • Без отдушки
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Подчёркивает складочки на губах
  • Сушит губы
  • Тяжело нанести ровно
Lovely Foxне рекомендует
Фу, какая она жуткая! 😲
09.03.2015
В тюбике очень красивый оттенок, но на губах 😲 я бы и бесплатно такую не взяла 😕
Фото на губах разочаровало. 😞
Заголовок повеселил 😊
09.03.2015
жуткое качество, а в тюбике оттенок понравится
Ахаха, заголовок улыбнул))))
09.03.2015
Пару лет назад была помада от Limoni, сушила губы сильно. Выбросила.
09.03.2015
Смотрится не очень. Я уже забросила попытки найти свою помаду, пользуюсь блесками и горя не знаю 😊
09.03.2015
надо же, а с виду такая симпатичная... жаль, что на губах смотрится ужасно(((
Ужасно смотрится(
У меня тоже есть парочка неудачных губных помад
Лежат , ждут своего айрекомендного часа 😂 😁
10.03.2015
Действительно: она просто ужасна 😞 Фу,такой быть..А марка-то вроде неплохая..
10.03.2015
В стике такая милашка, а на губах 🤢
12.03.2015
Посмотрела на цвет и поняла что где то я уже такой видела 😊 У белорусской фирмы Релуи есть такой же оттенок помады, на мне он выглядит как замазка, но вот сестре несколько раз покупала, ей блондинке он на удивление идёт, у неё тонкие губы и он смотрится совершенно иначе чем на мне, не ярко и особо не выделяется. А эта помада позиционируется как увлажняющая и сушит губы 😲
13.03.2015
а я хотела ее купить т.к. она вроде без запаха... ужасно лежит на губах 😕
16.03.2015
Крайне удивил ваш комментарий. Помада отличная, ложится на губы ровно, умеренно стойкая, с приятным ароматом. На губах ощущения увлажняющего крема. Не знаю, где вы ее покупали, возможно, нарушены условия хранения продавцом (что скорее всего) либо она была банально просрочена. Такого странного эффекта я не видела ни разу, чтобы эта помада скатывалась... Возможно, нужно скрабировать губы или, если проблема повторяется и с другими помадами, проверить гормональный фон. Косметика очень часто такие проблемы выявляет.
11.05.2015
Была у меня такого типа и цвета помада-тоже в урну отправила
01.02.2016
вот я дура.Купила такую же, в 03 оттенке и когда нанесла...просто катастрофа. надо было хоть отзывы посмотреть. я так расстроена